ミュートした投稿です。
全部うれし〜!と思いつつ、バレンタインデーから食べっぱなし(そして飲みっぱなし!)の私の身体にはたんぽぽコーヒーがいいかもしれません笑 オサカーナと日本酒がまた合うんですよね…… チョコ味のオサカーナとたんぽぽコーヒーは合うのではないかと密かに目論んでいます☕
shioriさん、ありがとうございます! そうなんですよね……キラキラの宝石みたいなチョコレートにも惹かれるのですが、たまにはいぶし銀の(?)バレンタインデーもよいかなと! 実店舗でも頻繁に見かけるようになり購入しやすいオサカーナ、今後の反響も楽しみです。笑
くわちゃんさん、お久しぶりです! 今年はお酒好きな方や育ち盛りのお子さんがいらっしゃる方にもお送りしたので、味のバリエーション豊富なオサカーナは最適でした𓆡🌟 アレンジもできるし、そのまま食べても止まらなくなるオサカーナ、今後もおともにしていきたいです!
Naoさ〜んお久しぶり~で〜す🥰💕 忘れるワケがないですって🤣🤣 プーも参加したかったので今でもオンライン座談会の妄想ばかりしちゃってます🤣 えぇ~そんなに沢山の方々がいらっしゃったとは🤭🎶 もっと出たくてたまらないですよ~🥰 (しかもオサカーナ🐟を食べながら〜😋🎵🤣) 出れる日がきますように🥰
🌟新年初オンライン座談会🌟 ほーんと久しぶりでした〜 な座談会💻 あ!その前に、皆さま大変ご無沙汰をしております またしても、忘れられちゃったかも なNaoです🙇♀️ 少しバタバタが続いておりまして なかなかゆっくり皆さまの投稿も拝見できず 自分も投稿できずな毎日を送っておりました🙏 で
あら~そんなに沢山出てるんですね~💦 プーも数年前までは花粉症酷かったのでその辛さ分かりますよ~💦 そのうち鼻の周りヒリヒリになっちゃいますから気をつけてください~👍 (今では治っているのでなんの反応も無いから気づきませんでした~🤣) 改めて当選おめでとうございます✨ オサカーナ🐟はふりかけ美味
私も花粉症です🤧 毎年1月終わりには薬飲み始めてます。腸活をしてるのもあるのか今年はこちらはもう大分飛んでるようですが私はまだ大丈夫です。 ハックショーン🤧治りますように。 文面から、大変なの痛い位伝わりましたよ😆 キャンペーン当選おめでとうございます。 オサカーナ大好きです。ゴボチ推しです🫶
まめ🫘さんもオンライン座談会 お疲れ様でした✨ あぁ~ビターチョコ🍫のオサカーナ🤩 お買い物マラソン🏃やってますよね~😋 プーもオサカーナ🐟を追加しようとカゴ🛒に入ってます😍 いのちのワイン🍷は飲むにも食べるにも味もバッチリですよ~🥰💕
ovejaさん 面白い🤣 オサカーナ おいしいですよね 私は魚が大好き💕 とまりません
バレンタインの季節は甘ーいものが沢山出回るので塩っけも欲しくなりますよね バレンタインコーナーでは見つからない塩っけ、オサカーナのチョイス大反響ですね!