ミュートした投稿です。
さっそくトライされたのですね✨ お抹茶の高級感が感じられて プロテインを飲んでいるとは思えない感覚ですよね😆 他のものでわってもヨーグルトに入れてもおいしいです🥰 わたしはドライフルーツ×きな粉とともに食べるのがブームです☺️
しあわせドライフルーツ 我が家の朝ごはんにプラスしてみました ヨーグルトにバナナやキュウイなどのフルーツ、そしてきな粉ごまおからパウダーに加え始めました 有機原料使用なので安心していただいてます これからも続けていきたいと思ってます
ハチミツにはやっぱ プーさん🎵 こいぬも仲間に入ります🎵 丸太のようなパン 大好きです☺️ わぁ🎵食べたくなります!
ドライいちじくが大のお気に入り😍 毎朝の健康習慣として始めたドライフルーツとナッツが今ではなくてはならない幸せな時間🥰 そのままの味を噛みしめるのが大好きです‼︎
今朝のオーバーナイトオーツです!久しぶりにしました(*^^*) ザクロイチヂクのオトメちゃんにミックスナッツ、ドライフルーツを入れました😊とても美味しかったです!
明日の朝ごはんのためにまたオーバーナイトオーツ仕込みました✨明日はザクロイチヂクオトメちゃんをかけて食べる予定です🤤それにミックスナッツとドライフルーツ、コストコのミックスベリーを入れてフルーツもりもりオーバーナイトオーツを作ります💪明日の朝が楽しみだー!
てっきりドライフルーツ入りのパンかと思っちゃいました☺️ ちょうど良い感じに空洞ができていたのですね👀 ふわふわしっとり美味しそうです💕
あたためただけでドライフルーツ入りのパンみたいに 馴染んでますね✨ はちみつにつけると甘さが際立って よりおいしくなりますよね〜💕
プーさん ハチミツ漬けドライフルーツを埋め込んでもっと味がパンになじませよう作戦ですね!?💓笑 とっても美味しそうです💓いちにち頑張れちゃいますね💓
コメントありがとうございます💕 分かります❗分かります❗ あのハチミツ(甘さ)がカリカリになる表面〜💕 プーもその表面も好きなんですが中のしっとり甘〜いのも大好きなんです🤗💕💕 あぁ〜🤤 食べた本人プーがまた食べたくなって来た〜🤤❗