ミュートした投稿です。
パンが破けないように穴掘りました笑 ボリューム感ありましたが 食パンはミニサイズ😄 丁度よい満足感になりました
とっても美味しそうなソース🤤パスタに絡めてもパンに塗っても使えますね! これから寒くなるので食べたくなりますね💕︎
嬉しいコメントをありがとうございます😄 パンも半分以上食べちゃったので、ハロウィンの小物の力を拝借しました😅 小物の方が多いけど・・・💦
嬉しいコメントをありがとうございます😄 本当は、家飲みプレートを投稿したかったのですが、今週主人が晩ごはん不要でプレートが作れなくて、このままでは、当選報告が遅くなってしまうとパンにしちゃいました💦 でも、近いうちに色々のせて投稿しようと思ってまーす(笑)😁
みんさん 素敵💓 パンに乗っけるんじゃなくて 穴掘って入れちゃうですね ボリュームあって いいですね👍
見てるだけで美味しそうです💗 これも作りたい😊 パン粉でサクサクの仕上がりも嬉しいですね! 女の子は二歳児になると急におしゃべりさんになりますね😊 この間まで人見知りしていた子が 今では私が帰る時に会うと お仕事お疲れ様です!って😄笑 子供たちの成長はほんと見ていて楽しい💛
ありがとうございます😊 キノコとクリーム会いますね😋 私はたまに子供の所なのでプーさんは毎日ですもんね 癒されますよね✨毎日会いたい位です 今日は牛乳嫌いな女の子がいて先にパンを食べていたので「牛乳のんでね」っていったら「あ!ごめん!わりぃね👋」言われて爆笑しました!オヤジかと思いました🤣かわいすぎ
パイ生地がなくても これなら簡単にできるよん ミニ食パン見つけたらで是非作ってみてね😊 もちろん 食欲旺盛なら通常の4枚切り食パンでもOKだよー
くり抜く時 気をつけてくださいね😊 油断するとパンが破けてしまうので😄 あとはとっても簡単です! 是非作ってみてくださいね✨
このミニ食パンでタマゴ1個使用です 普段は目玉焼きときのこのソテーで簡単に美味しくです😄