ミュートした投稿です。
ハイ❗ハイ🎵 プーもおぎそんと同じで外国を感じますよ~🤭💕 オムレツもグラタンも美味しそうですけど😋 そのしっとりパン🍞も美味しそう😋💕
おぎそんさん 中世のヨーロッパ? 誉めてるのかな❔ 中世の服を思い浮かべましたよ(笑) パンは BASE BREADリッチです 同じ材料とは思えないくらいでしたよ
あらっ タマリバ 鶏の揚げ物 あふれてませんか❓ 不思議と家族って同じもの食べたくなる つまり タマリバは家族‼️‼️‼️ 🌱チキンカツ 久々チキンカツ 長男からのリクエストです ①鶏もも肉は1枚を5個にカットぐらいの大きさに切る→玉ねぎスープを揉み込む→しばらくおく ②小麦粉→溶き卵→パン粉
食材がめっちゃ入ってて 見た目以上に栄養がたーっぷりですね👏 パンの色とか雰囲気とかで 中世ヨーロッパの食卓を感じます✨
安心できてホッと一息ですね~ 時短でできる蒸しパン 可愛らしい仕上がりですね 私なら こちら お昼ご飯でも🆗です
やっぱりママはこういうタイプだよね~🥰💕 キレイにもっちりプーのタイプの蒸しパンだ〜🤗🎵
朝ごパンで食べたのです 安心して 美味しく食べられる ストレスフリーで最高なのね👌
パンの形で炊飯器パンだと分かり((o(´∀`)o))ワクワクしちゃいました☺️ 私もたまに作るので😅 炊飯器だと手軽に美味しいパンやケーキが作れて便利ですよね😉 お食事にもおやつにもピッタリのオニオンベーコンパンですね〜😋💓
生クリームにタンパクオトメはんなり宇治抹茶を入れてハンドミキサーで🌀混ぜてた時に どうも米粉パンが焼き上がったみたいで (私はハンドミキサーの音で消されたホームベーカリーの焼き上がりの音を聞き逃した😅)なので すぐに取り出せ無かった米粉パンが結構なハードパンになってる!これにはがっかり 勉強になり
またまた、美味しそうな蓬パンですね😋 お洒落なディーツ入りのあんこがとっても美味しそうで食べてみたいでーす💓😄 蓬のお写真も素敵です💖