ミュートした投稿です。
とっても美味しかったです!私はいつもヨーグルトにシナモンを入れてるのですが、タンパクオトメと試そうなんて考えてもなかったです!おぎそんさんに感謝ですね(*´罒`*)
タンパクオトメ ❝ソイ黒ごま🫘❞と❝まろやかカカオ🍫❞を 7:3で飲んでみました🤗🎶 ごまの風味とチョコ🍫の香りが たまらないくらいのお気に入りに🤭💗 甘いものが好みの方には オススメしたいくらいでした✨
タンパクオトメの他のフレーバーでも試してみようと思いまーっす☺️
さつまいも🍠 ミルクティー(タンパクオトメ) シナモン 美味しいものばかりですねぇ~🥰💕 あれからシナモン様々なフレーバーに入れていますが合わないものって今のところないですよ~🤭🤭
タンパクオトメほんのりチャイ🤎 実は気にはなっているんですよね😃 チャイ=辛味みたいな感じ のイメージなのですが、 そんなに辛くないですか? シナモンプロテインだけでは 甘さが足りない感じなのでしょうか? (甘党なもので😅)
妃奈子さんありがとうございます🤗🎶 でしょ❗でしょ❗ プーもおぎそんさんから教わるまでは タンパクオトメに入れるなんて発想 全〜く無かったですもの🤭🤭 (『料理に❗』って思って購入したんですよ➰) キツイシナモンじゃ無くて 優しいあの香り🥰💕 結構癖になりますよね~🤭
しおさん、初めまして😃 タンパクオトメは、タマリバの皆さんご愛用です☺️ まろやかです🥤 同梱の冊子等も楽しくて 参考になります😀
タンパク質たっぷりのパンケーキ🥞美味しそうです🤤 キレイな焼き色😍 ソイ黒ゴマで蒸しパンも作りたくなりました✨
私も同じく黒ゴマソイ買いました😊 黒ゴマ人気ですね パンケーキも美味しそうです🥞 玄米粉はまだ使った事ないので 気になります🤔 マイペースでダイエット頑張ってくださいね👍
タンパクオトメ初購入♡ ソイプロテイン黒ごま風味にしました♡ 水で溶いても飲みやすく、豆乳と合わせるとさらに美味しく飲みやすいので毎日ゴクゴクたんぱく質を摂取しています。笑 おかげでもうすぐ一ヶ月経ちますが、過度な食事制限なしでマイナス3kg達成しそうです! この調子でリバウンドしない減量するぞー\