ミュートした投稿です。
ブイヤベースは自分で作ろうと思うとハードル高そうです! 三十雑穀スープを上手く活用してみてくださいね、美味しいリゾットができますように!
お買い物に行く前に今日のお昼ごはん🍚 この間の割れてしまった栗を冷凍してました🌰 昨晩三十雑穀も入れて栗ごはんを炊いたので 今日のお昼は太白ごま油を表面に塗って焼きおにぎりにしました🍙 表面カリッとしてこれも美味しい💕 後は冷蔵庫の中に今あるもの ・豚肉とセロリで中華麴炒め ・作り置きかぼちゃの煮
仕事から帰って郵便受けからそのままキッチンに行って開封して作りました😆 ワクワクしました✨ たまねぎスープは中華と洋風でこのおだしは和風なので使い分けが楽しそうですね✨ バスチー少しで満足😋 最近食べてなかったのでずっと笑顔で食べました😆
秋を感じて下さったなんて、嬉しいコメントありがとうございます😉 お粗末様でした🤭
嬉しいコメントありがとうございます😄 ボリューミーで美味しい晩ごはんになりました😋
だし粉ワクワクしますね! キッチンの玉ねぎスープの隣の常備されそうな予感します😄 このケーキのスペースにこの果物の量 嬉しすぎます😆 私も一緒に食べたいです~🤤
読んでいるだけで お料理したつもりになってます 秋かんじますね ごちそうさまでした
サラダも盛り沢山で健康に良さそうです😊 ぶりも美味しそう〜🤭
はなちゃん さっそく使ったんですね。 私も昨日届きました。 普段は玉ねぎスープばかりだったので、選択肢が広がってうれしいです。 まずは普通にお湯で溶かして味わってみようと思います。 はなちゃんもご主人様もこれで長生きですね(笑) 糖質オフのバスチー、ワインと一緒にいただきたい!
8月のキャンペーンでいただきました いつも温かいメッセージありがとうございます😊 とても嬉しいです! ナナカラットはじめてなので試すのが楽しみです! 三十雑穀のスープにおつまみも楽しみますね♪