ミュートした投稿です。
皆さんおはようございます😊 楽しい休日を過ごしているプーです🥰💕 あまりの楽しさにプーの母親から 『何〜❔何だか1人で笑ってる〜〜🤔❔』 って言われちゃったくらいルンルン🎶 そんな朝に 今回はのーちゃんさんのオススメの まろやかカカオ🍫と朝バナナ🍌を 3:7で飲んでみました~😋 バナナ🍌の香り
最近、タンパクオトメを切らしちゃって・・・😅 写真は まめミルクと完全栄養食カカオ味を 1対1の分量で入れてます。 あっさりしたチョコシェイクの様な味です🥤 (チョコ好きなので若干偏った個人の感想です😁) うろ覚えですが、 タンパクオトメの方が まろやかさはあるような気がします😃
おはようございます( ˶˙ᵕ˙˶ ) 完全食 気になってます お味はどうですか? タンパクオトメみたいな 感じで飲めます??
わぁ➰🤩良いなぁ~💕 定員さんの作るタンパクオトメは一味違うでしょうね~🥰 ライブの疲れも何処かへ吹っ飛んでハイテンションだったでしょう🤗💕 ワカメっちはお店に行かないと購入出来ないですものね~🎶 プーのワカメっちも無くなっちゃったんですよ~💦 プーも早く行きたいなぁ~🙄
皆さんこんばんは🌃➰🎶 ここ最近楽しい毎日のプー🥰🎶 今日は楽しいどころか🤭 新しいドライヤーまで買ってもらっちゃって😁🎶 プーの母親と一緒にメロメロにまで なっちゃいました🥰💕 (この楽しい毎日はどこから 降って来てくれるのかなぁ🤭🤭) そんな事を考えてたら… 今日はコレ➰❗ タンパクオトメ(
タンパクオトメがお気に入りです。まだ飲み始めて3袋目ですが定期便にしてます。効果はまだわかりませんが飲み続けようと思います!!
こんにちは😊最近はまだまだ暑かったり、急に寒くなったりと気温差が激しく、体調崩しやすくなっていますので、皆さまお気をつけてくださいね! 最近の、私のハマっている朝食は、オートミール蒸しパンです♫ つわり中はオートミールお休みしていたのですが、最近は体調復活して何でも食べられるようになり、はなはなさん
Naoさんの タンポポコーヒー アーモンドラテ風ドリンク💕 タンパクオトメ ソイアーモンド風味&ちょっと豆乳をプラスで 作ってみました✨ 昨日から夏がカムバック中で めっっちゃ暑いので (最近涼しくなってきたので余計暑く感じます😂) 常温まで冷ましていただきました! タンポポコーヒーの黒
皆さんこんばんは➰🌃❗ 色々苦戦してたら思い通りにならなかったけど😅 大丈夫かな~ まぁ💦 一応発表🤗 今日のはコレ➰❗ タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) みらいのこうそ(レモン🍋) こなゆきコラーゲン で出来てます🥰💕 案外難しいのねぇ~💦 タマチャンショ
はじめまして✨ タンパクオトメをホットケーキに入れるとは美味しそうですね。身体に優しいホットケーキ🥞になりましたね😋 アイス🍨ものせて美味しいスイーツになりましたね✨