ミュートした投稿です。
ボンドさん、投稿&ドライフルーツミックスのご愛用ありがとうございます✨ 素材そのままの味でお楽しみいただけているんですね♪ 7つの中で一番とかありましたら、ぜひ教えていただきたいです!!
summerさんありがとうございます💕 春の好きなもの詰め合わせです🌸 わかります〜わたしもドライフルーツの詰め合わせ屋さんで ここぞとばかりに詰め込みまくります🤣笑
Naoさんありがとうございます🥰 母なるスムージーとかしあわせ青汁とか グリーンなバージョンも美なバージョンも いろいろ楽しいですよね🎶 わたしも追いドライフルーツしょっちゅうやってます😆笑
おぎそんさん💕 モリモリですね‼️ 私もドライフルーツに目がなくて しかも酸っぱい系の私の好きなのばっかりのってる🤤 よく 神社やお寺の門前店でもドライフルーツ売ってたら 動けなくなるの😅
今朝の美活ヨーグルト💓 昨日のたみゅさんとのお話から すっかり忘れていた八百屋ファイバーの存在を思い出し 今日のヨーグルトに入れました😆 そして、おぎそんさんのヨーグルトの ドライフルーツ使いで、これまたドライフルーツを😆 あれこれ持ってるくせに、あまりにいろいろ有りすぎて 時々、使うの忘
たまちゃんショップののせても美味しいもの オンパレード❣️どれもこれも ヨーグルトに合うものばかり 流石にななつのしあわせドライフルーツ 焦がしハニークルーミー キャラメルココナッツ チョコレートココナッツ度が過ぎ😅止めました👍
わー!タマチャンのマスカットレーズン私ドライフルーツの中で一番好きかもです🤤 豆乳グルトの中に1日漬けといたら翌日ふっくらジュワーのしあわせがゲットできるので 最近毎日チアシード✖️マスカットレーズンにハマってます❤️ 彩り豊かでたくさんの栄養が詰まった おぎそんさんのヨーグルトシリーズ大好きで
ヨーグルトに甘酸っぱ系のタンパクオトメと いろんな種類のドライフルーツで、栄養もUPですし デトックスもバッチリな、まさに美~な組み合わせですね✨✨ 見た目も華やかになってきれい~~✨✨ いっつもドライフルーツ入れよ~と思いながら忘れて また別にナッツやらドライフルーツ、そのままおやつで食べてる
妃奈子さん ヒマワリの種かぼちゃの種松の実はナッツで松の実はドライフルーツで 少し甘いので クッキーにいれたらおいしいと思いますよ⭕💮