ミュートした投稿です。
わぁ➰🤩良いなぁ~💕 定員さんの作るタンパクオトメは一味違うでしょうね~🥰 ライブの疲れも何処かへ吹っ飛んでハイテンションだったでしょう🤗💕 ワカメっちはお店に行かないと購入出来ないですものね~🎶 プーのワカメっちも無くなっちゃったんですよ~💦 プーも早く行きたいなぁ~🙄
タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) みらいのこうそ(レモン🍋) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン で出来ています🎶 年代としては全然違うはずですけど…💧 相当流行ったんですよねぇ~🤭🤭 さて今日のを知っている方は どれだけいらっしゃるのかなぁ~🤩🎶
タンパクオトメがお気に入りです。まだ飲み始めて3袋目ですが定期便にしてます。効果はまだわかりませんが飲み続けようと思います!!
タンパクオトメを牛乳や豆乳で割ったり、青汁を混ぜたりして頂いております☺️ 時間のない朝でも簡単に健康的で美味しい朝食が食べられるのは幸せな気持ちになりますね😌 タマチャンショップさん、いつもありがとうございます! これからも新商品が出るのを楽しみにしていまーっす👋 あっ!今回バタバタして写真撮るの
タンパクオトメ ソイアーモンド風味&ちょっと豆乳をプラスで 作ってみました✨ 昨日から夏がカムバック中で めっっちゃ暑いので (最近涼しくなってきたので余計暑く感じます😂) 常温まで冷ましていただきました! タンポポコーヒーの黒豆の香ばしさと アーモンドの香ばしさ 両方しっかり感じられる や
タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) みらいのこうそ(レモン🍋) こなゆきコラーゲン で出来てます🥰💕 案外難しいのねぇ~💦 タマチャンショップもこんな風ポスターほしいなぁ~ (←欲張りさんのワガママ🤣🤣) これだけニュースになってれば知らない人はいないものね~🤣
はじめまして✨ タンパクオトメをホットケーキに入れるとは美味しそうですね。身体に優しいホットケーキ🥞になりましたね😋 アイス🍨ものせて美味しいスイーツになりましたね✨
タンパクオトメのはんなり抹茶味を混ぜてみました~✨ (あさ、妹とつくりました! ホットケーキの液に、スプーンで3~4杯くらいいれたかな?もうすこし、入れた方が美味しかったかも、!!加減が難しかったです、。 ということで、食べる時に追いはんなり抹茶をして、抹茶のアイスを乗せて食べました! 少し暑かった
タンパクオトメがだいすきで、毎日飲んでます。 ニキビが気になっており、これを飲み始めてから肌の調子がとても良くなりました!
ありがとうございます〜🥰 そそ、混ぜるだけ簡単って お手軽に試してみられるからいいですよね😆👍 手抜きすることばっかり考えてます😂