ミュートした投稿です。
今日のランチ【金沢ソウルフード ハントンライス定食】🌟 金沢にはハントンライスというソウルフードがあります。 高校生の時は 土日は友達と食べに行っていた青春の味です。😊 急に食べたくなったのでランチにしました。 ハントンライスは卵の上に魚のフライをのせ ライスはケチャップだけの味付けです。 魚のフ
🌿秋の収穫じゃがいもと赤たまねぎのヘルシーポテサラ🌿
🌿秋の収穫じゃがいもと赤たまねぎのヘルシーポテサラ🌿 北海道の秋の収穫じゃがいも🥔と赤たまねぎをお土産で頂きました😊食欲の秋🍁がきましたね。年中ダイエットなので🤭マヨなしのヘルシーなポテサラにしました✨コッテリお料理の時の副菜にどうぞ👩🍳 🔸材料🔸2人分・じゃがいも2個・赤たまねぎ半分・しあわせ煎り豆大さじ2(大豆の水煮でも)・枝豆適量・ゆ
とっても美味しそうな卵焼きですね〜😋 ご夫婦の共同作業なのですね😍 ラブラブで羨ましいです☺️💞
ありがとうございます✨ もしや💕 azuazuさん卵🥚好きなのですか➰🤭🤭 本当❗ 今のところ卵🥚(スクランブルエッグ)が 1番って感じですよ~🥰💕 もちろん他のものにも合って🎶 この組み合わせはちょっと… ってのが本当ないんですよ~🥰🎶
ありがとうございます✨ 『たかが卵🥚』 って思えるかもしれませんが ソレが合うんですよね~🥰🎵 ものによっては少し味が変わっているように思えるんですよね~🤗💕
私は卵食べられるのでどちらでも良いですが🤣 ヘルシー気分入れないようにします😆
紅茶とルイボスティーのバスクチーズケーキ
紅茶とルイボスティーのバスクチーズケーキ 初のバスクチーズケーキ❤️買って食べたこともない表面焦がしたケーキってどんななの❓作ってみました😊 《パウンドケーキ21㎝型1個分》 ■土台材料・分量土台は生地だけ捏ねて冷凍していたものを解凍して使います。1枚分を使用します。 配合はこちらです↓タルト生地(18センチ2
はなはなさんありがとうございます💕 書き忘れましたが卵入ってます😂 けど入れなくてもできると思いますし、 実際卵を入れたら水分が多くなって めっちゃ粉を足しました😅 ぜひぜひはなはなさんバージョンを🥰
卵も入ってないですね。 ヘルシーです✨ ちくわ余っちゃうんですよね。すぐ一品になりますね。便利なのて作ります😋
ハシビロ兄やん𓇢𓅮 ワイフLOVE❤️ 卵焼きよきですね🤤 わたしもMacchanの撮影Dayです〜🎥🎬