ミュートした投稿です。
今日はお仕事でもちょこちょこトラブルがあって お客様が来所してから発熱🤒したりと プーが帰宅してホッとしてます🤗🎶 そんな晩ご飯には 💫体力の付く親子丼🍜 たまねぎスープで味付けしました~🥰💕 💫クリームシチュー にしました🎵 鶏🐔のパラダイスになっちゃったみたいです😜
今朝 長男が 鹿児島遠征から帰りました 昨夕 鹿児島を出発したフェリー⛴️が 揺れに揺れたらしく😅 みんなゲロゲロ🤮 フラフラ😵💫だったらしいです 長男ともう1人は早々と🍺飲んでたらしく アルコールで揺れてるのか ⛴️が揺れてるのか分からず 平気やったらしいです😂 遠征先の合宿所のご飯が 足らな
三十雑穀キムチ納豆チャーハン
三十雑穀キムチ納豆チャーハン ■材料・分量 2人前・三十雑穀150g・納豆1パック・キムチ50g・卵1つ・玉ねぎスープ小さじ2・麺つゆ 小さじ1・お好きな油トッピングお好きなもの■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①フライパンをよく熱して油をひいたフライパン
淡路島はそんなに玉ねぎ三昧なんですか!? 『たまねぎ豆腐』とやらが気になります たまねぎ味?たまねぎトッピングの冷奴? タマチャンが淡路島の玉ねぎを選んでたまねぎスープを作ってくれているところもこだわりですよね!
ひまわりさーん!早速修正投稿をあげてくださり、ありがとうございます! わざわざひまわりさんが訂正の投稿までしてくださいましたので、みなさんもぜひ薬膳スープをお試しいただけたら嬉しいです♪
お知らせと間違えた記入がございましたのでこの紙面をお借りして訂正とお詫び申し上げます🙇🙇🌻🌻 3/6 16:00 ひまわりが投稿した中で冬期限定というのは誤りで年中販売である事がわかりました。申し訳ございません。再度申し上げます 三十雑穀薬膳スープは年中販売です🙇 よっか様よりご指摘頂き 赤面の思
ひまわりさん、投稿ありがとうございます✨ 商品のご紹介、とってもありがたいです🙇🏻♂️ 三十雑穀薬膳スープは、通年販売させていただいております! もしどこかに誤記載がありましたら、申し訳ございません💦 なので、1年中お使いいただけます😊♪ また、味わいの感想もお待ちしています!
ひまわりさん 薬膳スープ美味しいですよね 私も推しです 生姜や高麗人参 身体があたたまりますよね 薬膳スープの名前の通りですね サムゲタンに使ったり キクラゲのスープ、もずくスープとかにわりとよく使います
顔がぽっぽ ほっぺが赤い 酒飲んでないのに😊夕飯食べたあとのひまわりの状態で〜す 三十雑穀薬膳スープ凄し〜専門店にも負けない味🍲一緒にいざ!! 体験!! ●具材…鶏手羽元、蓮根、人参、しめじ、白菜 わさび菜(後入れ)三十雑穀お粥((後入れ) ●味付け…三十雑穀薬膳スープ(5~6cm)みらいのし
私も、今週寒かったので、薬膳スープ飲みました😋 身体がぽかぽかしてきたのは、漢方薬に使う材料が沢山入っているからなのですね〜☺️ ひまわりさんの投稿をみて、冷蔵庫から出して裏を確認して、ビックリしました🤩