ミュートした投稿です。
栄誉バランスバッチリの美味しそうな朝ごはんですね〜😋 おにぎりがとっても美味しそうで🤤 こちらの皆さんが、おにぎりにオサカーナを入れていらっしゃるので、作ってみたいてと思っていたので😄
ママ〜❗ プーの大好きなオサカーナ🐟に アオサまで🤤🤤🎶 明日の朝ご飯🍚に おかわり〜🥰💕 オサカーナのふりかけも 作っておこうかなぁ~🤩
私も今朝はおにぎりしました😋 オサカーナ入れてしんなりさせましたよ😂 少し甘くて美味しいですね✨
バタバタのドタドタのお忙しい一日の始まり お疲れ様です。🙇♀️ OH!オサカーナはおにぎりにすると しっとり おしとやかになるんですね。✨ ささる位元気なので わたしは 毎日少しずつ食べていました。 こんな使い方があるのだと お勉強になりました。📝 昼ご飯は しっとり おしとやかなOH!オサカーナ
おにぎり美味しいそうです。 zakiちゃんレシピの自家製シーチキン・オサカーナ・子持ち昆布(広島県産)😍 お腹がグーってなってます。😋 ヨーグルトのグラスがお洒落で 果物が引き立って綺麗です。✨
おはようございます✨ 今日は雨の朝ですがそんなに蒸し暑くないのは気温が下がって来た証拠ですね✨ トリプル台風に囲まれた日本👀🌀あっちいけーと天気図見て叫んだ朝です😂 三十雑穀黒と黄入りのご飯が炊き立て🍚なので おにぎり🍙😋しました。 今日のおにぎりは具沢山👍 ⭐️自家製シーチキン(zakiちゃん
オサカーナいつも買っています
今晩は~🌃🏠️ 私が、最近最初に出会った「タンパクオトメどこでもプロテインセット」で☺️以前から、色んなプロテインは飲んできたんですが、暫くすると合わなくなってきたりして辞めることが殆どでしたが、今回は、3種類の味が楽しめて毎日飲んでも飽きること無く🎵何だかんだ言っても健康大好きな私なんで😃続けてい
OH!オサカーナ イモッコロミックス こんな使い方があるんですね。🐟🍠 焼いたら 香ばしくなりそうですね。 目から鱗が ポロポロ落ちましたよ。 (OH!オサカーナだけに🤣🤣🤣)←1人で喜んでいる かたこりん 食感を楽しめそうです。😀
オサカーナイモッコロミックス こういうオサカーナあったのですね 見逃してました とにかくとっても美味しそう!!