ミュートした投稿です。
甲羅に入ったグラタンが出てきたらテンション上がります☺️ 三十雑穀スープダブルで旨みもしっかり入って、とっても美味しそうです❤️ 私もうっかり熱いものよく触っちゃいます😆 ヤケド気をつけてください☺️
かにの甲羅グラタン✨ これは蟹屋さんで出てくるやつじゃ ないですかー😆 三十雑穀スープのコクと蟹とコクが 溶け合ってお店以上の味がしそうです🎶 手は大丈夫でしょうか🥺
おはようございます。☺️ 今朝はまだひんやりなので 三十雑穀ベジに、玉ねぎスープのご飯を 玉ねぎ煮て、ツナ入れて 三十雑穀スープのブイヤベース投入🎵 たまごで仕上げて 温かい幸せ朝ご飯になりました🎵 今日も張り切って 1日過ごします🎵 晴れは気持ちも↗️ (*⌒∇⌒*)
クリームパスタの色合いもよくてめちゃくちゃ美味しそうです🤤💕 三十雑穀スープシリーズは本当に万能ですよね🌿
三十雑穀酒粕スープが隠し味になったクリームパスタ😍 しかもお野菜たくさん入っていてとっても美味しそうですね~~✨✨ 見た瞬間食べたくなりました🤤
三十雑穀酒粕スープを隠し味にした クリームパスタを ランチに作りました! スープシリーズの活躍の広さ ありがたやー🙇♀️
三十雑穀スープのデトックスにはまっていて 昨日は鳥ささみを手でさいて デトックススープとみらいのしょうがと ハリッサと炭酸水を少し 手でもみもみ 容器に入れて上に小松菜とキノコでチン ささみではなく胸肉でもいいかな? ヘルシーで簡単でささみもふっくらですよ
おぎそんさん そうなんですよ〜!三十雑穀○○スープは体にも良くて 美味しくて 手放せない醗酵食品です✨♥
はやさん🕊 愛情も量もてんこもりです🍚(笑) 何事も無理せずゆるゆるやっています😆 三十雑穀スープすごく便利ですよね✨オススメの使い方あったらぜひ教えて下さいね🙌🏻
すてきな夕食の1枚シェアありがとうございます✨ 三十雑穀スープでまだまだ寒い日々もぽかぽかですね☺️ 本場のじゃがいもはごろごろで食べ応えバッチリですね〜😆 「みよしの」を調べたらおいしそうなのはもちろん お値段が大学の学食レベルでちゃんと儲かってるのか⁉️ と驚きました(笑) 地元の方々にはおう