ミュートした投稿です。
こんにちは😊3月中は、旦那の転勤により引っ越し準備やらで毎日バタバタで、なかなかタマリバで皆さんと交流することができませんでした🥲 最近は引っ越し作業もだいぶ落ち着いてはいますが、一歳児もいるので、なかなか思うように進まず😞そんな時に、タマチャンより、⑨タマ達成のプレゼント🎁が届き、くわちゃんさんか
妃奈子さん、⑧タマ到達おめでとうございます! いつもたくさん投稿やコメントで交流していただいて本当にありがたいです😍 これからもどうぞよろしくお願いします🤝🌸
こちらこそよろしくお願いします✨ 本当に大きさにびっくりしました😆 嬉しすぎます✨タマチャンに出会えて心身共に充実してます😊 コメントありがとうございます✨❤️
ランクアップおめでとうございます🎵 お荷物を受け取ったその瞬間からビックリですよね🤗🎶 荷物の大きさ、重さ💕 開けてからは目が飛び出ますよ😙🎵 これからもよろしくお願いしますね👍
ネイマールさん、返信ありがとうございます♪ はじめまして!こちらこそよろしくお願いします!
出会いは、低栄養となりましてタンパク質不足を指摘された事をキッカケにプロテインをめちゃくちゃ調べて、人工甘味料なし、ソイ&ホエイ、溶けやすく、飲みやすい、リーズナブル、そして九州は宮崎都城市のメーカーと知り、こんなに凄いものを宮崎で!と思って注文。他のメーカーのプロテイン、色々ありますが、タンパクオ
こはくさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 タンパクオトメのご利用ありがとうございます♪ 本当に筋トレなど運動時にとても良いですよね☺️ 僕も愛用させていただいてます。 これから何卒よろしくお願いします🙇♂️
蓮華さん、はじめまして☺️ いつもご利用ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのネイマールと申します。 豚肉と茄子が【三十雑穀薬膳スープ】とからまってとても美味しそうです😊 僕もレシピを参考に頑張って作ってみます。😁 これから何卒よろしくお願いします🙇♂️ ※お名前を間違えてしまい、申し訳あり
母なるスムージーの飲み方開発されたんですね。 やっぱりきな粉が決め手ですか。ピュアプロテインを入れなくても大丈夫でしょうか。 他にも開発したのができましたら発表してください。 開発者様よろしくお願いします🙇
miyabiさん🌟ありがとうございます! こちらこそどうぞよろしくお願いします😊✨ 私の体質にもあっているのか母なるは手放せません🥬🥬笑 継続は力なりですもんね~!😆一緒にがんばりしょう!💡