ミュートした投稿です。
そうでしたか~☺️ 息子さんも、タマチャン商品お好きなのですね〜😄 私もナッツとオサカーナ大好きなので、持って帰る気持ち分かりまーす😅 美粉屋シリーズは、まだ試した事がないんです😅
ほんとだ!ブイヤベーススープがあるんだった!パエリアにぴったり でもね、家にあったの息子が持って帰ったんです😅 ナッツとかオサカーナとか絶対持って帰るんですよ。だから美粉屋シリーズは隠してる😆
マウナロアさん、こんにちは✨ そらまめっちを気に入ってくださってありがとうございます✨ そうなんです、今回のアンケートでは候補にしていなかったのですが、オサカーナもおつまみには外せないですよね。やっぱり殿堂入りの美味しさです😍✨ マウナロアさんがタマチャンショップを知ったきっかけもオサカーナなんで
てんていさんおはようございます😄 オサカーナ紀州梅塩仕立て美味しいですよね😋 開けたら一袋すぐ終わっちゃいますよね🤣
私はオサカーナのゴボチ大好き❤ 紀州梅塩はお酒が進みます😆 いっぱいあるから楽しめますよね。 食べすぎ注意⚠️ですね😆
てんていさま、こんにちは♡ オサカーナ 私も大好きです。 まだまだ制覇は難しく、 出逢えていないお味が沢山あります🐟 お皿に分けていただかないと、 止まりませんね😂
オサカーナ ほんととまりませんよね 一度止めても又開けて食べちゃう❗ 職場の主任さんが もうすぐお誕生日なので 友達にもあげようと思って 今日 10袋福袋買っちゃいました 来るのが楽しみです🐷❤️
オサカーナの紀州梅塩仕立てを食べました💕 前にスイートポテトといもっコロを食べたのですが、梅塩が美味しくて美味しくて.....止まらない😋 リピしなくっちゃ(≧▽≦)
オサカーナ、ななつのしあわせミックスナッツ、レーズンにはまっています。他のどのメーカーのものより、酸化臭もなく品質絶対安心です。
そらまめっちポリポリ食べれて美味しいですね。オサカーナもおつまみになりそうですね😊