ミュートした投稿です。
プーさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*💛 (*ノェノ)キャー💕お褒め下さりありがとうございます(//∇//)❤ summerさんは、三十雑穀酒粕スープをプラスされていたのですが、手元になく、愛用中の三十雑穀薬膳スープをプラスしました🤭✨✨ 餡掛け想像しただけでヨダレが🤤
どちらが正しいのでしょうか?三十雑穀スープの保存方法を教えてください! 商品の裏には、直射日光を避け、常温 HPには、直射日光を避け、冷蔵保存 とあります。 開封後はどうされていますか?ぜひ教えてください。
こちらこそ、いつも色々読ませていただいております! 三十雑穀スープ、やはりどれも◎なのですね~。 酒粕は私は苦手なので、それ以外ぜひ試してみたいです💕 どれも美味しそうで、迷います💦
こんばんは☺️ ふんわり春バニラ美味しいですよね🎵 通年欲しいと思います🎵 三十雑穀スープは どれも◎ですね✨ 幸せシェアありがとうございます。✨
こんばんは☺️ 2つに分かれるタイプの豆腐。 何にしようか迷い、、、 豆腐を耐熱皿に、 しいたけと三十雑穀中華スープと混ぜて 豆腐に乗せて ある程度トースターでチン。 いい匂いしてきたら チーズ乗せて仕上げ☺️ しいたけと雑穀スープが あれみたいです。 そうあれ。(笑) 朴葉味噌的になり
お野菜も沢山入って美味しそう💕 蒸し焼きは野菜の水分も逃がさないからお魚もふっくら美味しくできるし嬉しいですよね☺️ 私も三十雑穀薬膳スープを注文したので、楽しみです。
タマチャン春まつり第一弾届きました💕 タンパクオトメふんわり春バニラ、とっても美味しかったです♪ベリー味は明日試してみます! たくさんのフレーバーがあるので、毎日選ぶのが楽しみです! あと、三十雑穀中華スープを頼んでみました✨ おいしくてびっくり😲リピ決定です🥰 ミックスナッツもやっぱり美味しい
三十雑穀米スープは直接ご飯に混ぜるのでは無く少し伸ばしてから混ぜるのですね❣️ なんだかナッツ🥜やはとむぎが鶏肉にも見えて来て美味しそう🤤
色鮮やかで美味しそうなホイル焼き❣️ 今回は三十雑穀薬膳スープですか🎶 なんだかどの味を使っても美味しそう🤤 餡掛けも良いなぁ🎵 フライパンversionにしたのですね💖
ベイさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*❤ 厚揚げ豆腐美味しいですよね🤤💕💕 三十雑穀薬膳スープとっても美味しいのでオススメです😍✨✨