ミュートした投稿です。
やさしいお色の煮付けですね✨ 三十雑穀スープやたまねぎスープを使うとコクが出るから 他の調味料少なくて済みますよね😆 ごはん持って食べに行きたいです〜😍
〜柔らかくふわふわ〜なカレイの煮付けを作りました🎵 薄めのたまねぎスープと薄めの薬膳スープを合わせて出汁のようなスープを作り、カレイと醤油、生姜等々を加えて煮込めば完成💗💗 通常よりは醤油を使わず少し塩分カット料理にできれば…と思い作ってみました✨ 生姜と薬膳スープのおかげで身はふっくら💗
ありがとうございます🎵 ブイヤベースだと本当口に入れた瞬間から魚介類の味と香りが広がり美味しかったですよ🤗🎶 他の三十雑穀はまだ試していないけど…Naoさんの投稿の通り何の三十雑穀スープもオススメだと思いますよ💗 確か…Naoさんが薬膳と味噌はバッチリ👌って言ってたはず✨✨ 数時間寝かせてあげ
ブイヤベースのお漬物…美味しそう✨私も今うちにある三十雑穀スープで作ってみようかな😆 100投稿&⑩タマ達成おめでとうございます🎉🥳
美味しそうです。 舞茸体に良いと聞いてはいましたが、お肉が柔らかくなるんですね。勉強になりました。 雑穀スープポチッとしたのが届いたので早速作ってみたいと思います、 最近何でも皆さんの真似してばかり、自分でも考えないとボケちゃいますね😝😝
わぁ〜✨✨ くわちゃんお久しぶりです💗 お忙しい中ありがとうございます🤗 『このくらいで良いのかなぁ』ってくらいしか三十雑穀スープは入れていないのにスープの味がしっかりと付いた美味しいお漬け物でした🎵 全種類試してランキング付けたいくらいですよ😙🎵 タマリバを初めたばかりの頃のプーはナッツ🥜
カポナータ初めて聞く名前です。勉強になります。 関東はタマチャンショップの品物が届くのに時間がかかるらしく注文した雑穀トマトスープがまだ届いてません。届いたら作ってみたいと思います。 私のレパートリーに加えます。
プーさん100投稿目、⑩タマおめでとうございます🥳🎉 お漬物美味しそうすぎます🤤💕💕 私も三十雑穀スープで作ってみます🤭
三十雑穀薬膳スープです!!! 美味しいし、体にいい。最高です。 ピリッと辛いけど、辛いの苦手な私でも美味しく飲めます。お出汁もきいてて体ぽかぽかになる、リピしまくりな商品です!
三十雑穀酒粕スープをリピしました。 最近、違う味も注文してみました。