ミュートした投稿です。
手を抜いてますよ🤣 あるもの挟みました 買ってきたクロワッサン🥐ですので😆 時々大きいのがあるんです いつもは普通サイズですが🥐 ハード系のパンも好きですが大きいと食べきれないのでその時食べる分だけで購入してます ありがとうございます😊
シカゴピザに慣れたものだから 今日は孫のところへ…と予定立ててんです ところがそんな訳で ひき肉 また購入も面倒で 今日は断念しました 美味しかったんですね〜👌💦
ovejaさんありがとうございます🎶 今でも 『◯◯はまた購入しなくては〜🤭』 って美味しすぎてみんなで言ってるくらいですよ~🤗💕 プーもあんなの作れるようになれたら良いのになぁ~😋
はじめまして☺️ コメントありがとうございます🙇 私はネットでお野菜セットを購入した際に同梱されていたのを、体調不調等を理由に、しばらく使っていなかったので…💦 あわてて煮物にしました😅 今日無事完食しました❗️
はやさん、ご購入ありがとうございます😆🩵 型のおかげで珍しくまともなスイーツが出来ました✨✨
らんぷさん、ありがとうございます💚 チョコがかかるとまた味わいが深くなりますね✨ ヴィーガンスイーツは購入するとなると良いお値段するのでもっぱら自分で作ってます😊 アレルギーの方も安心。 そしてお安くできます🧡
豪〜華👀❗❗ プーも3種類とも購入しますがここまでキレイに揃えたことはないですよ~🤭 どれも美味しいですよね~🥰💕 プーは常にストックがないと気が済まないみたいなワガママさんなんです〜🤣
さっき届いた本日の宝箱。子供のオヤツに。(もちろん私が購入した物です)😊❤️
祖母の通院🏥のついでに寄って来ました➰🤗🎶 もう〜全部欲しくて😜 予定より沢山購入しちゃったかなぁ~🤣 母の日、各自の誕生日、父の日(←今月じゃないけど…😅)全部ひっくるめて~ みんなでワイワイやって テーブルの上がパーティー状態です🥰💕 やさしいルイボスティーと一緒にいただきます😋🎶
たまちゃんの糸寒天をsummerさんと枕だよね~って😆 届くとその袋の大きさにびっくりなのね👀 1年ちょっとで私は2袋使ってしまいました! たまちゃんの糸寒天を発注して届くタイムが微妙に厳しいと判断😅 今回はスーパーさんの寒天使用です 一回の使用量は4g以下なのですが 何回も試作したので 50gの棒