ミュートした投稿です。
だいぶ回復されているようで嬉しいです。☺️ 三十雑穀スープのアレンジが止まりませんね。😆 お野菜沢山に八百屋ファイバー、こなゆきコラーゲンまで入ってて完璧です~。✨
こんにちは😊 この間プレゼント🎁キャンペーンでいただいた、なないろカレーと三十雑穀みそスープを使って Zakiさんの蓮根のなないろカレー炒めを作りました。 蓮根にニラも入れて、コクを足すのに三十雑穀みそスープを入れました。みらいのしょうがも 追いしょうがしております。😆 今までにいただいた事がない蓮
三十雑穀みそスープで簡単おもちグラタン
三十雑穀みそスープで簡単おもちグラタン お昼ごはんに🥰びっくりするほど簡単ですが、クリーミーで美味しい和風グラタンです!ご飯炊いていなかった!というお昼にもすぐ出来ます♫ ■材料・分量・おもち・長葱・ベーコン・牛乳or豆乳・三十雑穀みそスープ・シュレッドチーズ(お好みで、パン粉)■作り方①耐熱容器におもちを入れて、電子レンジで加
リーさん🍀 鯖缶サラダ大好物でしたか🤭 はじめて三十雑穀スープ買ってみたんですが、スープとして飲んでもおいしいし味付けに使ってもおいしいので他の味も買って色々チャレンジしてみたいなぁと思ってます😀 べっぴんはとむぎの香ばしさとカリカリ食感にハマって最近色んなものにかけまくっています🤣 ぜひぜ
タコをぶっと口に😂❗❗❗ そーなんです✨✨ 噛んでると、タコと三十雑穀スープが絡まりあって 旨みがブシューッッと口の中に広がって 本当に美味しいんですよね~~✨✨ ネギ好きには、やっぱり追いネギ♡ 必須ですよね💘
プレゼント🎁キャンペーンに当選しました。💞 私もよっかさんから再通知のメール📩をいただいて気付いたドジっ子です。(^_^;) よっかさん。お忙しい中お手数おかけして誠に申し訳ありませんでした。感謝しております。🙇 くわちゃんさんと,たまちゃんスタッフの皆さんからの手書き✍のお便りに心から暖かくしあわ
プーさん 濃厚で奥深いパスタソースの出来上がりですね‼️ 3つの味をミックスするなんてすごいアイデア💡 ほんとにスープという名の調味食材ですよね 素晴らしい 三十雑穀スープたち💕
3種類もの三十雑穀スープが使われていたとは、アイデアは無限大ですね。😆👍 ナス🍆大好きなのでお野菜に入れますね。👍 トマト🍅スープにニンニクが入ってるので、更に美味しくなりそうですね。😆 教えていただき有難うございます。🤗
こんにちは。☺️ 進化したのですね。🤯 プーさんの発想力にはいつも勉強になります。素晴らしいです。👏 三十雑穀スープのブイヤベース味がまだあるので、今度作ってみますね。🥰
三十雑穀スープでペスカトーレ✖️アラビアータのパスタを作ってみましたよ🎵 パスタは味付けが無限にあるから 美味しさも楽しさも最高❗🤗 パスタに美粉屋をいくら加えてもタレの方が 良い味を出してくれるので全く味は変わらず〜 こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー たまねぎスープも隠し味で入れたり、 途