ミュートした投稿です。
こんばんは😊昨日は1日熊本にお出かけ&コストコへ行っていました!山道を通ったのですが、道路の脇は雪がいっぱいで凄かったです!この三連休他の地域も雪が凄かったみたいですね💦 今日は暖かくなって良かったです! 昨日の夜は豆腐のべっぴんサラダにしました!味付けは玉ねぎスープとゴマ油、トッピングにべっぴん
ひまわりさんありがとうございます🎵 プーもワカメ大好きで😋🎶 スープ、サラダ🥗何にでも入れちゃいます🤭💕
札幌はまだまだ銀世界ですね💦 お部屋でぬくぬくしながら とろとろグリーンカレースープ美味しそうですね😊 私もココナッツパウダーとやらは初耳です!使い勝手もとっても良さそうですね😊
おぎそんさん ありがとうございます! いまのおうちの冷蔵庫(家電レンタル)はかろうじて3ドアですが、作り置きやら!調味料作る私には小さい…。 三十雑穀スープの縦横無尽な感じが地味にありがたいです(笑)
Briちゃん すごい雪やな そら北海道やもんな💦 私ね ココナッツパウダー 使ったことなかったの 今 どんなもんかちょいと頭に入れてきた😆 使ってみたくなったわ ココナッツオイル Naoさんおすすめのとこで お取り寄せしてて そこにパウダーあったから 取り寄せてみる そんで グリーンカレースープで
ヘルシーで美味しそうです😋
スパイスもりもりスープ🥣で年中ポカポカ♨️ 三十雑穀スープのグリーンカレーにココナッツパウダー入れて少しまろやかにしました😊 どんな具材でも味がバシッと決まるので重宝してます💕 吹雪の中の外回りでガチガチになった身体に染み渡りました〜✨✨ 札幌にいるときは自分の所属先のホテルなんですが、キッチン
グリーンカレーの春雨スープ美味しそうです♪
とろみがあってあたたまりそう😋 たしかに三十雑穀スープは冷蔵庫で 縦横無尽ですね😆笑 (そのほかいろんなものも縦横無尽な人w)
出汁スープですがしっかり味のついた美味しいスープですよね~😋🎶 麹ドレッシングまで作っちゃったのですね~🤭💕 自然の甘さで美味しくなりそう😋🎵