ミュートした投稿です。
はなはなさん♡ 三十雑穀スープ、ほんといろいろ使えて便利ですよね〜🎶 スープなだけじゃなく、和え物にしたり炒めたり焼いたり、とにかく調味料的に簡単に使えて美味しいので、重宝しますよね✨✨ ほんとほんと、イカやささみとか、間違いなく美味しいはず💘 いろいろ合わせて楽しみたいですね🎶 summ
プーさんの 具沢山スープ温まりそう、美味しそう❗❗ お麩は汁をたっぷり吸って 口に入れたらジュワ~ッと三十雑穀スープが広がる ここばばもあやからせて下さいね👍😉
三十雑穀スープって色々使えてびっくりです✨ちょっとした一品って簡単なようで悩みますよね。とっても参考になります👏 イカや鶏のささ身でも美味しそうですね。私も作ってみます✨
summerさんのタコの三十雑穀酒粕スープ和え♡ 作ってみました~🎶 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/hp9jwsqkme6r64bo これ、和えるだけで簡単なのに、 タコがすご~く味わい深くなってものすご~く美味しい❗❗ 私のはちょっ
プーさんには三十雑穀スープの心強い仲間たちが ついてますね✨ …と、ずらっと並んだパッケージを見て思いました☺️ スープどれも具沢山で温まりそうです💕
プーさん、三十雑穀スープのアレンジありがとうございます🍲 具だくさんで美味しそうなスープですね♪ 時短になるところも嬉しいポイントですよね😉 シリーズでたくさんご活用頂いているようで嬉しいです✨
summerさん ご投稿いただき、 ありがとうございます✨ 厚揚げおいしいですよね♪ summerさんのお写真の 焼き目がすごく美味しそうです🤤 ポン酢とみらいのしょうがも さっぱりしていて、お料理のもう一品に ぴったりですね♪ ちょうど自分も今週のお弁当の作り置きで 小さく切った厚揚げに 三十
ガタガタなプーにもできる三十雑穀スープを使ってスープ…😅 って当たり前ですけど… 全てレンチン❣️ そう何か作ってガスコンロがふさがっていても作れましたよ😙(楽々〜❗) 使い方、作り方次第で便利グッズにもなってくれて嬉しいアイテム❣️
🐟鯖缶サラダ🐟
🐟鯖缶サラダ🐟 ■材料・分量(2人分)・鯖缶 ひとつ・玉ねぎ 半分・ブロッコリースプラウト 1パック・マヨネーズ 大さじ1・三十雑穀中華スープ 小さじ1強・べっぴんはとむぎ お好きなだけ・ごま ひとつまみ ■作り方①玉ねぎは薄くスラ
くわちゃんありがとうございます💕 三十雑穀スープの味&組み合わせる食材で 和風にも洋風にもできるから楽しいですね♪♪ 不意に思いついて投稿したおまけのひと皿が 思いのほかヒットしてうれしい&びっくりです😆笑