ミュートした投稿です。
こんばんは☺️ とうもろこしおやつ いつ販売なんでしょう? 私も楽しみです🎵
こんばんは☺️ 確かに自分でういろうは余り買わないですね🎵 今日は先程おぎそんさんおやつを頂きましたよ~👍️ 美味しかったです☺️
思い出がつまったおやつですね💕 じつはういろう10年以上振りで(!) 懐かしいなって思いました☺️ わたしにとっては贈答品とかお土産な立ち位置なんです💫
今日はまたまた暑かった〜🥵いつになれば飽きが来るんですか💦 今日はバイトお休みで学校の補習でした!頑張って勉強してきましたよ💪 今日はおうちごはんでトマト、キュウリ、玉ねぎと野菜盛りだくさん食べられました🍅おなかいっぱいです! おやつにはワカメっちを頂いて栄養補給バッチリです👌 明日からのバイトも頑
タマリBar~今夜のお客様は、ともさん~【インタビューVol.8】
タマリBar~今夜のお客様は、ともさん~【インタビューVol.8】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店した8人目のお客様は、既に⑩タマに到達されているともさんです。 お写真だけでもお人柄が伝わる優しい投稿の数々で、現在の投稿数は160件以上✨タマリバメ
新商品、トウモロコシおやつ!めちゃ楽しみ〜
オーツ麦茶大好きなんですー🐼♥️ 透明感あってゴクゴク飲みやすくて 和のおやつと相性バツグーン︎👍🏻 ̖́-
しあわせおやつ こんばんは☺️ 昨日ですが タマリバオフ会で頂いた クリーミークルーミーに Naoさん手作りナッツ、アイス、 こいぬがオフ会で差し入れした芋ういろう 新商品のとうもろこしおやつ などを乗せて わほわほして食べました🎵 zakiちゃんも美味しかったけど☺️ Naoさんも美味しかった
Naoさ〜ん♪ なんだか「お久しぶり〜」な気持ちでの不思議な初対面でしたよね👏🏼 私もNaoさんにお会いしてびっくり! やっぱりキレイだ!品もある!🤩💞 ってドキドキしてました笑 本当に皆様、優しくてのびのび過ごせました✨ありがとうございます! そして何より憧れのスイーツやお料理が食べられてしあ
キャンペーンでいただきました☺️ いつも手書きで温かい言葉を ほんとにありがとうございます! オサカーナ大好きなのでおやつに楽しみます🍵 雑穀米は気になっていたので 炊くのが楽しみです🐟💕