ミュートした投稿です。
快気祝㊗️ おめでとう🎉ございます 周りは みんないい方で 恵まれていますね まあ はなはなさん 良い方だから良い人が集まるんですけどね あら〰️ そんな偶然あるんですね それも2人とも😱 あおさ 毎日味噌汁に入れて食べてます 美味しいですよね〜 リキュールは飲んだことないんですよ 柚子だと
それは私も食べられる😋←勝手に喜ばせてください🤣 ファンネル好きです😋 クミンがないと美味しくないかな?と勝手に思い込んで諦めてましたが手作りカレーだから抜きで作るのもありですね!!
ありがとうございます😊 濃縮還元ではないかな? 安心安全なものは嬉しいですね! 飲んでみたいです😋
北の方はやはり魚介類が美味しいのは本当ですね!!
ありますあります! 失敗いっぱいですよ! でも結構笑っちゃうタイプです🤣 よくやるのがトースト焦がすやつです それは食べられないけど💦人参は味が濃縮したのかもしれませんね!!
はなはなさん ありがとう ございます🌞 小さい お子さんには 目が離せませんですよね そんなー はなはなさんの作る 料理に比べたら 手抜きですよ🤗🌻🌻🌻
ローストンカツ美味しそう😋 私もチキンカツとかトンカツ食べたくて今夜お店で食べちゃいました😋 きっとsummerさんの口になってましたね😆 蓮根の明太子炒め美味しそうですね✨ 作りたい✨ 私もこの前からクッキー焼きたいんです 自分好みの甘くない硬めのやつ!! なぜか今からsummerさんのクッキー私
寒そうですが楽しい玉入れ大会でポカポカですね 笑い声が聞こえてきそうです✨ 玉は紙を丸めたりした物ですか? 点数つけるのも楽しいですね😊
まずは自分からですね✨ 周囲の方の事も考えて優しいつむさん素敵です✨ つむさんにとって良い一年になりますように♥️
人間観察cafeでボーッとする時あります😆私は子どもによく目が行きますが😆 ラーメン作るのに出汁もとってトッピングもいっぱいすごいです👏