ミュートした投稿です。
【乗せちゃった〜🤭🎶の巻き】今日になって色々と火傷の状態が変わりつつあるものの…😢気晴らしにウォーキング🚶♀️に行って来ました〜😋💕そんな夕飯にはカレー🍛を😙ただのカレーライス🍛…ではなくカレーうどんでも無く混ぜカレーうどん🍛にしちゃいました〜😊その混ぜカレーうどん🍛にも目玉焼きを乗せモロコッチ
やっぺさんありがとうございます✨ まさしくその言葉そのものになって来たかも…😅
はなはな🌼さんありがとうございます✨ 今日になって 昨日までは無かった痛さや 膿が出て来ちゃいました〜😅 酷くならないようにしないと~😓
ま~さんありがとうございます✨ 見た目だけは 真っ黒だったり 赤かったり… プーが見ても痛々しい感じに見えちゃいます💦 筋肉💪を全く使わずに 衰えるのが怖いので😅 使える分は使ってます😁
ありがとうございます✨ 傷の痛み… のような痛さはあっても 今のところ 何もしなければ特別な痛さは 無いみたいなので 作っちゃいました🤗➰ 相変わらず 出血だけはしてます😓
shioriさんありがとうございます✨ 本当➰❗ 全く疲れていないから ビックリよね➰🤗💕🎵 運動にピッタリ➰😙 もう➰ルンルン🎶が 止まらないのよ➰🤗💕🎵
保険まであるんですか➰👀❗ ちょこちょこ状態が変わって来たかも…😓
わぁ🥰 とっても可愛いお弁当ですね✨ 彩りも素敵です😍 キャラ弁作れるお母さん尊敬です🫡 子どものお弁当は小さくてあれもこれも入れようと思うと詰めるの難しいですよね💦 でも上手に詰めてらっしゃいます❣️ お子さんの笑顔が浮かびますね☺️
とても可愛いお弁当💓 笑顔になること間違いなしです!
くわちゃん 有り難うございます🙇 こちらこそ 何時も お世話様です😊 どうぞ お食べくださいな🤗🌻🌻🌻