ミュートした投稿です。
プーさん 有り難うございます😊 かなりの噛み応え あって 固いわけではなくて 心地よいです 最後の方の とろけて行く時の 甘みがこれ又 美味しい🤩🌻🌻🌻
結構皆さん飲まれてるようですね〜😊人気商品なの分かります✨✨ ここのフルーツサンド本当に美味しくて、クリームが甘たくないし、友達にプレゼントしたときも喜んでくれました😋
美味しかったです😊 🍚が進みます
もう〜曲名を聞いただけで プーの頭の中で ずっと流れてますよ〜😙🎶 食べるのが楽しみ〜です😋 トトちゃんとココちゃん🤭🎶 可愛いらしくて いつまでも見ていられちゃいます🥰
プーもこなゆきコラーゲンには ずっ〜とお世話になってます🥰 フルーツサンド〜😍😍😍 写真から目を離したく無いくらい 美味しそう〜🥰🎶
たまねぎスープ🧅味の 雑穀米🌾って聞いただけで 美味しさ倍増ね〜😋🎶
そんなに食感が良い カムンベイベーなんですね〜🥰 楽しみ〜楽しみ〜😋🎶
ほぉ〜😳❗️ BIGないちご🍓ちゃんが こんなにも沢山〜😋🎶 これは贅沢なパフェですね〜🥰🎶 へぇ桜🌸も美容に〜🤭 初めて知りました〜🥰
喧嘩するほど 仲がいいって 言うものね 基本的には 仲良しこよし いいじゃない😁🌻🌻🌻
豚汁大好きです😊 栄養満点メニューですね〜✨ ごぼう茶のこぼうも無駄なく使ってて素晴らしいです👏