ミュートした投稿です。
へぇ~ そんな事も知らず 三十雑穀米粉をポチりましたよ 来たら作ってみますね 三十雑穀餅は売り切れでしたよ(笑)🐷🩷
楽しくて 良かったですね😃 毎日 投稿で お会いしているのに 欠席なので 心配しましたよ🫨 さつまいも🍠の サラダ🥗 手早く 出来て いいですね 目から 鱗‼️ お子さん達 優しくて 可愛いですね 愛を 感じますね 普段から summerさんが 愛情をたっぷり かけているのが わかりますね
私スィーツ作らないので 米粉の朝食のおかげでクッキー🍪作ったら おもしろいですね みんさんも調整されてるんだったら 良かったです(笑)🐷🩷
は〜い 三十雑穀米粉来たら 作ってみますね 中々三十雑穀米粉は売ってないしね 有り難いですね🐷🩷
azuazuさん ありがとです‼️ そうなんですよね 野菜を入れたまま チャプチェ 一緒にすると チャプチェにしっかり味が入らない気がして😅 シャドークイーン 見た目はまんま メークインです 味も食感もほぼ メークインです 甘味はメークインより 若干ありますが若干です😆
ラビットさん ありがとうございます😊 そうなんですよ 京都でも 少し行く場所変えたら しっぽり楽しめるんですよ💞 お昼ご飯 さすが ラビットさん‼️ めちゃくちゃ美味しかったんです 美味しかった 一保堂さんの『いり番茶』さっそく 高島屋で買いました❤️
12月とは思えないポカポカ陽気に 身体がよく動いてます😆 ウォーキングも少し汗ばみます 今日は裏のおばあちゃん 白ネギ束でくれました 畑から抜いたばかりで 甘そうです ホンマにありがたいです❤️ ☃️牛すじのスパイスカレー 太白純正胡麻油で ホールのカルダモン、クミンを炒め いい香りがしたら
おぎそんさん 有り難うございます🙋 自分の 食べ慣れた 方法で いいと思いますよ その方が 自分に あってるということですもの 付け合せ 有り難うございます😊 そちらに 目がいくように しました(笑)🌻🌻🌻
青春時代のお友達との会話は いつだって楽しいですよね🎶 やさしいあんこのロールケーキ♡ 冬のあんこスイーツはほっこりですね😋 みんさん家にサンタさんがミトンを届けてくれますように🙏笑
みなちゃんさん初めまして❗️ 妊娠おめでとうございます🍾 色々悩みたくなってきてしまいますよね〜🤔 なんて素敵な旦那様👏😍 タマチャンライフの素敵な出会いを もっと聞かせてくださいね〜😍 これからもよろしくお願いします🥰