ミュートした投稿です。
プーさんやっと作りましたよ🥜 キャラメリーゼ完成✨ ナッツ以外に入れた物 オートミール 炒り黒豆 ミックスシード 粉砕したストロベリーココナッツ すごく美味しくて、そのままはもちろん トーストに乗せたり、ヨーグルトに入れたりして楽しんでます😊 焦げないかビビってましたが、アドバイス通りすると大
はなはなさん コメントいただいておりありがとうございました。 さつま揚げ、美味しいですよね〜☺️海老が入っているものや、キクラゲ入りのものも好きです。最近チーズや蓮根入りのものもお気に入りに😆おやつにもなり、立派なおかずの一品にもなり、大好きですー! ナッツに毎日癒されています…💕 ありがとうござ
本当に本当に、ご無沙汰になってしまいました…! こどもの二学期スタートと、仕事のあれこれが落ち着き、ようやく昨晩タマリバの投稿を拝見して。。☺️ 変わらず、皆さんの美味しそう〜💕なごはんやデザート、ドリンクの写真で幸せな気分に。(真夜中なのに、お腹グゥグゥになりました!笑) そして作ってみたいレシピ
5時間バイト、おつかれさまでした☺️ お友達と一緒なら、 疲れもなんのそのですね😄 私もプチスコ好きです。 おやつタイムや、 ごはんの後のもー、ひと口にピッタリ♪ ハイカカオとハニーバターが好きです😊
お腹に優しいおやつ✨✨✨ 小麦粉じゃないのが嬉しいですね😍 蒸したサツマイモと玄米粉を常備しているので直ぐにれそうです🧡 胡麻も大好き〜♪
タンパクオトメのほんのりチャイ味です! 他のプロテインを飲んでいましたが、タンパクオトメは味の種類が豊富、珍しいものもあって。何を選ぶか楽しみです。 元気な3歳児の相手をするのに体力をつけようと、朝プロテインを始めたのですが、美容にもいいとのことで期待しています。 子どもにも飲ませていいのかよくわか
私も冷却ネックリング愛用してまーす✧◝(⁰▿⁰)◜✧ オソロだわ┌|o^▽^o|┘♪ フルーツたっぷりのパフェ✨とってもおいですね〜😋💖 おやつもたっぷりで、タマチャンショップのオンパレードですね〜😋💓
オサカーナです。 友人にお土産でもらって、はまりました。いろんな味があるので、一通り試したいです。 今のところの一番は、炒り大豆とほいろ昆布入り。塩分も控えめで、おいしいです。 揚げていない昆布はめずらしいです。これからは常備おやつにしようと思います
オサカーナが好きです! 味もいろいろあり、小腹が空いた時も、おやつタイムにもピッタリ! 栄養も摂れる感じがします。
今日はともさんのみりんみそキャラメル煎り豆をおやつに頂きながら、食通新聞vol.51を開いています📖😊 新聞にはタマチャンショップ20年のあゆみが載っており、スタート当時はキャプテン田中さんが1人で運営をされていたらしく、悪戦苦闘の日々を過ごされていたそうです。 そのような毎日を乗り越えて今の明る