ミュートした投稿です。
まゆさん、投稿ありがとうございます💓 喜んでいただけてよかった〜です😭💓 お写真まで撮っていただきめっちゃ嬉しいです・・!!! ナッツのハチミツ漬け、とっても美味しそうですね🤤 コーヒーのお供に飲みたいです・・🥺💓 こちらこそいつも本当にありがとうございます!! これからもよろしくお願いします
𝐓𝐀𝐊𝐎𝐘𝐀𝐊𝐈🐙 お待たせしました‼️ 家の事やらバタバタ続きだったので しばらく空いてしまっていましたが 〜おうちカフェシリーズ〜 先ほどYouTubeに動画をアップしました🥳🎉 今夜の動画は【たこ焼き】です。 美味しそうな明石だこが手に入ったので、関西人たるものこれはたこ焼き作らねば👍と。
早速のお返事ありがとうございます。何にでもあうんですね。👍 購入してみたいと思います。 おにぎりに入れてみるなんて考えもしませんでした。又他の使い方ありましたらよろしくお願いします。
きなこさん、早速ピュアプロテインのご感想ありがとうございます✨ お楽しみいただけて何よりです🥰 きなこさんの素敵な朝習慣にピュアプロテインがお役に立てたら嬉しいです♪ これからもどうぞよろしくお願いします!
GOJYOさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ お昼ご飯にオートミールを食べられているんですね! ヘルシーなお昼ご飯で、同僚の皆さんから注目の的になりそうですね🤩 これからもGOJYOさんのタマチャン商品のお楽しみ方などぜひ教えていただきたいです
雪葩さん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 バレンタイン限定セットのご購入、投稿ありがとうございます 喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪ そして、ご主人のためにご購入いただけたとお聞きできて、ほっこりしました! しあわシェアありがとうございます これからもどうぞよろしくお願
はなはなさん、無事メールが届くようになり何よりです😊 これからも楽しんで交流いただいて、特典についても感謝の気持ちのほんの一部ではございますが、 ぜひお受け取りいただけましたら幸いです。 引き続き、どうぞよろしくお願いします✨
miyabiさん、投稿ありがとうございます! マスカット・・ブルーベリー・・・べっぴんはとむぎ・・・・・ 最高すぎる朝食ですね✨ はとむぎ、どれだけ食べても飽きないですよね😂💓 2月も引き続きよろしくお願いします💓💓
初めまして。コメントありがとうございました。同じ1月生まれ同士🤗 よろしくお願いします。
タマチャン商品を手に取ったのは5年前。 年齢を重ね、健康食たる物が気になり始めた頃、ネットで検索。こなゆきコラーゲンを見つけて購入したのがきっかけです。 それからというものタマチャンショップの商品はどれも気になるものばかり。黄金生姜、卑弥呼味噌、糠床、カカオパウダー、みかん蜂蜜、三十雑穀米など。 ど