ミュートした投稿です。
くわちゃんさん💕 メッセージありがとうございました😊 ダルマちゃんの絵 めちゃくちゃ嬉しかったです‼️ これからもよろしくお願いします😊
おさかーなが1番好きです。食べてると子供達が寄ってきて一緒に食べてます! 休みの日の朝食はパンケーキ🥞を一緒に作って頂いてます♪ それぞれ好きな物をトッピングしています🍓 他にも好きな商品が多くて書ききれないくらいです🤤 これからもよろしくお願いします
よっかさん、ありがとうございます😊 タマチャンショップのプロテインは、本当に飲みやすくて美味しくて、大好きです! 他に幸せナッツも、ドライフルーツも、オートミールも気に入ってます♬ 身体が違いを感じるのは、タマチャンショップが初めてでした。 これからもよろしくお願いします☺️
Taddyさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨私も同感です!!少し贔屓目になっているかもしれないですが、 一番美味しいと思っています! タマチャンショップのミックスナッツのこだわりを実感していただけてとっても嬉しいです🤩 これからもどうぞよろしく
小山幸子さん、投稿ありがとうございます✨ 無事届いて安心しました。 温かいコメントをしてくださっていることへの感謝のほんの少ししかお返しできていないですが、喜んでいただけて、私もとても嬉しいです♪ これからもどうぞよろしくお願いします!!
たみゅさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿そしてタンパクオトメの定期購入もありがとうございます✨ 美味しいハンバーグにさらにタンパク質がプラスされるとより満たされそうですね🥰 ハンバーグはもちろん副菜まで含めてとっても素敵な食事ですね🤩 これからもどうぞよろしくお願い
タンパクオトメを定期購入してます♪ 今日、ピュアプロテインを入れてハンバーグを作ってみました! 普通に美味しく、しっかりタンパク質を取れて最高です♬ 色んなレシピが知りたいので、よろしくお願いします!
せごどんさん お返事ありがとうございます 投稿した内容に皆さんからたくさんのアドバイスが有り 商品のおすすめも頂き 直ぐ商品を確認し注文したくなったので。 素直にそう思ったので提案です😊 ご検討よろしくお願いします🙏🎶
初めまして♪ タンパクオトメ初心者です とりあえずピュアと休息と博多あまおう味購入しました 自分磨きの為長く続けたいと思っています 皆さまのご意見等参考にしながらいろいろ学んでいきますのでよろしくお願いします♡
ポケパさん、投稿ありがとうございます✨ そして、⑦タマ到達おめでとうございます🎉 青汁のご感想もとってもありがたいです🙏🏻 ポケパさんのこれ!という楽しみ方が見つかりましたら、またしあわシェアしていただけると嬉しいです♪ ちなみに公式オンラインストアにて定期便も承っております。 これからも引き続きよ