ミュートした投稿です。
三十雑穀米スープは直接ご飯に混ぜるのでは無く少し伸ばしてから混ぜるのですね❣️ なんだかナッツ🥜やはとむぎが鶏肉にも見えて来て美味しそう🤤
色鮮やかで美味しそうなホイル焼き❣️ 今回は三十雑穀薬膳スープですか🎶 なんだかどの味を使っても美味しそう🤤 餡掛けも良いなぁ🎵 フライパンversionにしたのですね💖
ベイさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*❤ 厚揚げ豆腐美味しいですよね🤤💕💕 三十雑穀薬膳スープとっても美味しいのでオススメです😍✨✨
kuriさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🍀 わぁー🤭美味しさ伝わって嬉しいすぎます😋❤❤ 三十雑穀薬膳スープ味変にもピッタリでした😍✨✨ お褒め下さりありがとうございます(//∇//)✨✨
シーフードとの相性が良さそうで、美味しそうですね♪ 三十雑穀薬膳スープを試してみたくなりました( =^ω^)
私も厚揚げ豆腐が大好きです♪ 三十雑穀薬膳スープをまだ試してみた事がないので、チャレンジしてみたいと思います(^ω^)
非常食が素敵な品に変身するんですね。このアイデア頂きです。私の家にも、期限間近の非常食おにぎりがなんと40個もあるんです。 朝昼夜と3食が非常食かと凹んでましたが焼きおにぎりに雑穀スープつけて焼いてみます。 非常食でも、楽しくなりそうです。 参考にさせてもらいます。
きなこさん、こんばんは😊💕 お野菜たっぷりで、エキスも、たくさん出て これはおいしいですね!😍✨✨ 三十雑穀薬膳スープを足すのも本当においしそうです!! 体に良くておいしい、素晴らしいレシピですね🥰
summerさん、コメントありがとうございます🤩✨✨ アルミホイルのキャンディ包み🍬 薬膳スープのお出汁と野菜の旨みをギューと閉じ込めることができて、レシピを紹介して下さり本当にありがとうございます٩(♥ε♥ )۶ 美味しいすぎて、もぉ感動尽くしでした🤭💕 三十雑穀スープも真似っ子してしまいました
鮭のホイル蒸し焼き🐟💕
鮭のホイル蒸し焼き🐟💕 ■材料・分量・みらいのしょうが(ひとつまみよりも少なめ)・鮭・玉ねぎ・キャベツ・人参🥕・バター・ピーマン・えのき・きのこ・もやし・お塩・アルミホイル■作り方①骨など取り除いた鮭の切り身に1切れに対して塩ひとつまみを薄く全体にふりかけて、5~10分ほど置いておきます🐟✨②塩をなじませる間に、野菜やえの