ミュートした投稿です。
タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) ちょーぐるっと で出来上がりました🤩 小さい頃には随分お世話になっちゃったなぁ~ なんでタマちゃんショップに気づかなかったんだろ➰🤔
タンパクオトメについてきたお試し用の美粉屋をヨーグルトと一緒に食べるととっても美味しかったです! 美味しい上に体にもいいなんて最高でした♥️ 朝から爽やかな気分でした🎶
タンパクオトメの掲載があり、タマチャンショップの商品が気になり始めました。 こなゆきマリンコラーゲンをはじめ、自分に必要そうなものを色々試してみたいです。
次女はほぼ毎日のように私が家事を終わらせて朝食を食べようとすると起きてきます♪ そして無言で😑☜半分寝てる🤣🤣💓 でも、確実に自分の食べたい物や飲みたいブレンドで作ってます👀✨🍀‼️凄いなぁーと思うこの頃。 末っ子はひたすら起こしても寝て、起きてきたと思ったらそこらへんでゴロゴロ🤣🤣🤣 夏休み満喫
タンパクオトメ 私はざくろ&いちぢくが好きで そればかりでしたが 3パックお得だったので購入し 今はチョコ味 結構チョコを感じておいしいです タンパクオトメ ショクササイズ 母なるスムージー みらいのこうそ こなゆきコラーゲン チアシード アーモンドミルク 素粒水 シェイクしていますよ 夏
タンパクオトメざくろ&イチジク味はお気に入りでまだ飲んだ事なくて気になってたはんなり宇治抹茶🍵味とやさいプロテイン100が届きました😆 暑くて食欲ない時は置き換え食としてタンパクオトメを飲んで夏バテ防止する😁
今日はコレ〜〜❗ コレはプー祖母と一緒に観ては唄って🥰🎤〜 (演歌だけは分かんなかったけど…😅) 今では見かけなくなったよね~🤔 コレを知らない人はいないでしょ〜🤭 今日は ちょーぐるっと タンパクオトメ で出来てます🤩🎶
タンパクオトメをとられてるんですね✨ みらいのこうそなど免疫効果高まるパウダーもありますのでぜひ健康第一で頑張ってください💪😆 これからも応援してます📣✨
そです❤️ あのバスチー🤤👍 こちらこそ! まじで混ぜるだけで簡単なので 是非作ってみてください🥰 クリームチーズは常備で😘🎵
kotoさん初めまして❗ 暑い中お疲れさまです👏 大きな大会となると 先生・生徒と学校全体で 応援していきますよね💪 タンパクオトメの力を取り入れ もっと強くなれると良いですね😁👍 応援しています💪