ミュートした投稿です。
タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) いのちのワイン🍷 ちょーぐるっと で出来ています💕 これからもっと接近して来るであろう 台風🌀に気をつけてくださいね~🥺
タンパクオトメに みらいしょうがをお招きしてみました ・タンパクオトメ(休息プロテイン) 0.8杯 ・八百屋 0.5杯 ・こなゆきコラーゲン 3杯 ・みらいしょうが 少し (美粉屋のスプーン1/4くらいかなぁ🤔) ·牛乳 120ml 『辛くなってしまうのでは』っと 思い少しにしてみたものの
あのバスチーですね⭐️☺️ ありがとうございます♪ 混ぜるだけのレシピなら私もやってみれるかなぁ🙏 動画ありがとうございます!
ぬあー❤️ 楽しみ祭りすぎてワクドキ🥰 良いこ子に待ってますん🫰
そうなんですよ‼️ ミキサーでほぼやるから出来そうに思ったんです✨ さすがでございます👍
ちゃんねーなら絶対いける👍 作り方は動画みたいに作るのでも良いし 今回の改良版はね もうね、すべてをミキサーにいっぺんに入れて一気にフルパワーで回すという感じにしてみたんですけど一瞬www 小分けにしてやった方が もしかしたらええのかもしれませぬが もしハイパワーなミキサーをお持ちでしたら是
今日はコレ➰❗ なんかこんな青いのいたよね~🤔 これも覚えてないけど… 何か買った時に見たような〜😛 何でか覚えてないんですもの🤭 あぁ〜そうそう❗ プーさすがに何描いて良いか 分からなくなって来ちゃった😅 誰かリクエストして➰🥺
ヘェ~そうなんだ😲❗ プーはそう思ってはるんや って~🤭 もうzakiさんのレシピからお勉強すること多くて〜😋 今もzakiさんのレシピをヒントに 仕込んであるんやから🤭 近いうちに🤲
母ちゃんと父ちゃんにもいつか食べて欲しい🙋♀️ めちゃ簡単なので作ってみてくださいまし🫰 濃厚やのに重くなくって 個人的にはモリンガのフワーッと鼻抜ける青汁の味がお気に入りポイントです🌿❤️ 発酵塩あんこのレシピはまた後日😘👍
これね、めっちゃ簡単で濃厚です🫰 お抹茶好きすぎて はんなり宇治抹茶、実はあと3袋くらいストックあるんですよ🍵www 15分もあったら、あとは焼くだけなので ぜひぜひ作ってみてくださいーい☺️❤️