ミュートした投稿です。
ヘェ~そうなんだ😲❗ プーはそう思ってはるんや って~🤭 もうzakiさんのレシピからお勉強すること多くて〜😋 今もzakiさんのレシピをヒントに 仕込んであるんやから🤭 近いうちに🤲
母ちゃんと父ちゃんにもいつか食べて欲しい🙋♀️ めちゃ簡単なので作ってみてくださいまし🫰 濃厚やのに重くなくって 個人的にはモリンガのフワーッと鼻抜ける青汁の味がお気に入りポイントです🌿❤️ 発酵塩あんこのレシピはまた後日😘👍
これね、めっちゃ簡単で濃厚です🫰 お抹茶好きすぎて はんなり宇治抹茶、実はあと3袋くらいストックあるんですよ🍵www 15分もあったら、あとは焼くだけなので ぜひぜひ作ってみてくださいーい☺️❤️
動画を見たらわかりやすいですね✨ そして作れそうな錯覚に陥る😆 バスチー作れたら素敵ですよね👏 1度挑戦してみたいと思っちゃいましたん😍 ありがと〰︎🧡🧡🧡
今回ホールでお渡ししたかったので あんこしか味見できてないんですけど いけたみたいでよかったですー☺️ そですそです!くっつき防止🫰 バスチーは膨らんでなくてOKなので 小麦粉でもコーンスターチでもどっちでも良いですよ😋👌 スフレチーズケーキとか フワフワ系やとメレンゲ立てたり、ベーキングパ
美味しそう➰🥰 って言うより絶対美味しいよね~👏 って言うか… 1度濡らしてに丸めたオーブンシートをケーキ型に敷いて使うのね~👀❗❔ 張り付かないようにするってこと〜❔ ん〜〜👀👀❗ コースターチが無い時は小麦粉でも👀❗ それじゃ膨らまないんじゃないの➰😲 いや➰ もうzakiさん日本🇯🇵のママ
summerさんいいなぁ〜思ってた 抹茶バスチレシピ嬉しい😃 小麦粉無しも嬉しい〜 食べたい🙋♀️作りたい🙋♀️頬張りたい🙋♀️ 連鎖の源🥳 zakiさんありがとうございます🫶
summerさんへの zakiさんからの お土産いいなぁ~🎊 と指くわえて お腹がguu~~でした🤩 レシピ載せて下さってありがとうございます。🙇 zakiさんのようには とても作れませんが 挑戦しようかなぁ~🤔 と思っています。 でも zakiさんのカフェがあったらなぁ😂 大阪まで行くのになぁ🚃
ナニワノオトメのバスクチーズケーキ 〜めっちゃええよう(栄養)グリーン〜
ナニワノオトメのバスクチーズケーキ 〜めっちゃええよう(栄養)グリーン〜 ナニワノオトメが作るGreenなバスクチーズケーキ〜はんなり宇治抹茶×しあわせ青汁〜 summerお母ちゃんにも食べてもらったヤマザキのバスチーです🙋♀️笑 みんな大好きタンパクオトメの人気フレーバー「はんなり宇治抹茶」×美容と健康を内側からサポートしてくれる「ななつのしあわせ
今日はそんなに暑くはないかなぁ~😲 っと思っていたら… 風が強くてテーブルの上に置いて置いた物が あちこちに…😨 片付けの1日でしたが😅 (もちろん部屋のお掃除も🧹) タンパクオトメ達をおやつ🕒に🥰 久しぶりに ·キャラメルラテ ·タンポポコーヒーゼリー☕を牛乳割りで🤩 オサカーナ🐟 ハニービー