ミュートした投稿です。
ありがとうございます🙌 タマリバのみなさん&スタッフさん皆様暖かくてとても嬉しいです☺️✨ 親子丼、卵好きの息子がよく食べてくれるんです🍚
おぎそんさん、ありがとうございます💘 卵も使わず、アーモンドミルクに浸しただけ~~みたいな めちゃめちゃ手抜きなフレンチトースト風(←ほんとこれでいいのか❓)です😆 自分へのご褒美、いつだってOK👌ですよねっ😍👍 期間限定にめっちゃ弱い私、ついつい見つけると 何故かカゴに入れてしまっているとい
こんにちは ⑤タマおめでとうございます👏👏👏 タマチャンショップのエコバック可愛くて使い勝手がいいですよ 暑くて食欲がなくなりそうな日が続きますが卵たっぷりの親子丼食べて体調を整えて下さい
祝🎊⑤タマ🎉 おめでとうございます。 同じ日にエコバックが届いて きのさんとのご縁を感じます。 木耳は 私も大好きです。 たっぷりの卵 美味しそう🤣🤣 豪華な親子丼になりそうですね。🥰
㊗️PRESENT FOR YOU! ということで、ランク「⑤タマ」になりました🙌 素敵なエコバッグありがとうございます🥰 今日は、夕飯用に乾燥木耳を水で戻してます👀ワクワク 上の子が親子丼にハマっているので たっぷりの卵に、細かく切った木耳を混ぜてみようと思います✨
コメントありがとうございます😊 食パンとか子供が巣立ってから残っちゃうんですよ💦 冷凍して忘れたり😅 混ぜて入れて焼くだけなんで簡単です。フライパン🍳でも出来ないかと考えましたが大きいのしかないので、卵焼き用の四角いのでもやってみようと思います😆 とにかく簡単が好きなんで😚
簡単✨食パンで豆乳キッシュ🌿
簡単✨食パンで豆乳キッシュ🌿 パイ生地がないので食パンで豆乳キッシュを作りました😊オールトースターでOKです👍🌿材料🌿1人分◎豆乳50cc、卵1個、たまねぎスープ小さじ1、ピザ用チーズ大さじ1粒、こなゆきコラーゲン小さじ1、胡椒少々・食パン1枚・ミニトマト3個・ほうれん草3枚位・マッシュルーム1個(お好きな野菜でどうぞ)🌿作り方
たこ焼きならぬ、九州パンケーキで作るお楽しみベビーカステラ
たこ焼きならぬ、九州パンケーキで作るお楽しみベビーカステラ 材料🍀九州パンケーキ、九州パンケーキベジタブル ※今回は2袋作りました。🍀こなゆきコラーゲンを九州パンケーキ1袋につき付属のスプーン3杯ずつ🍀卵 2個 九州パンケーキ200g(1袋につき1個)🍀無調整豆乳 九州パンケーキ200gにつき200ml🍀サラダ油 ※中に入れる物 ジン
こんにちは☺️ トマト冷製パスタ 野菜スープです。 野菜、たまご、シーチキン、玉ねぎスープ を使います。これを2品使います🎵 トマト小さめ角切りに、 オリーブ油 ニンニク 醤油 ゴマ油少しを混ぜておく シーチキンと好きな野菜と卵炒めておく パスタ茹でてオリーブ油かけておく (くっつかないよ
ほんまやでw 私ベーコンでやったでぃー🙋♀️ 割とカリッといった😋 次鉄フライパンでやろかな🍳🤤 カリッカリが好き🧀❤️ 油残ったら卵焼く(笑)