ミュートした投稿です。
妃奈子さま、こんばんは☺️ ありがとうございます🥹 生パスタ、購入致しました🍝 モッチモチでした♡ パスタを作れるくらい お料理上手になりたいです🥹 そうなのです☺️ あっさり頂けました🍅
らんぷさん ⑨タマ達成おめでとうございます🎉 『⑨タマで❝まいひかり❞だ』 って認知していても この量に目が飛び出しそうですよね~🤭🎵 『使いた〜い🤭』 の一心で結構購入しちゃいますよねぇ~🤣 プーもなんです🤣🎶 身の回りにタマチャンLifeがあるだけでホッとするんです🥰
けいちょんさま、こんばんは。 私も、べっぴんはとむぎ、 大容量で購入しております☺️ 確かに! 必需品ですね☺️
抹茶は、苦味があるので危険そうですね〜😅 今、切らしているから購入した頃には、チョコが無くなってるかも(笑)
初投稿です。 ミミポポさんのブログでタンパクオトメを知り、最初に買ったのがタンパクオトメのピュアプロテインでした。そして乳酸菌も摂りたいと思い、今回はちょ~ぐるとを、さらに食物繊維も必要だろうと八百屋ファイバーを一緒に購入しました。 納豆、豆腐、ぬか漬け、小豆甘酒、カスピ海ヨーグルトに加えて、乳酸
椿姫様 コメントありがとうございます。 一緒ですね♪ うれしいです。 自分が優柔不断なのかなって思ってしまって。 オサカーナは悩みますね。 それだけ真剣に購入を考えているということで。
楽天で初めて購入し、あまりに美味しかったのでレビューを書かせていただきました
猫たまさ〜ん❗ まさしくプーがそうなっているんです🤣🤣 プーのタマチャンLifeNo.1はオサカーナ🐟なんですよ~🤭 でも購入するものを決められなくて〜🤣🤣 そうなって来ると購入して家に届いた時の 嬉しさがスゴイですよね~🥰
タマリBar~今夜のお客様は、かずんこさん~【インタビューVol.12】
ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店したお客様は、かずんこさんです🍷✨ ご投稿いただくアレンジレシピではお野菜を中心とした色鮮やかなお料理の数々✨今回、直接お話して食に対する思いなどご意
タマリBar~今夜のお客様は、かずんこさん~【インタビューVol.12】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店したお客様は、かずんこさんです🍷✨ ご投稿いただくアレンジレシピではお野菜を中心とした色鮮やかなお料理の数々✨今回、直接お話して食に対する思いなどご意
ここばばさま😭 大人買いなんて🫣 いつも、購入できるタイミングで、 まとめて買っておかないと、 忘れてしまうのです😂 後で買おう。と思っていたら、 後でがいつになるかわからなくて😇 ストックがなくなるのも不安なもので💦