ミュートした投稿です。
可愛らしいお弁当ですね!みらいのしょうがが入ってるソースは美味しそうで私にもお弁当作って欲しいくらいです😆
お疲れ様です❣️😻 身体温かくしてパワー全開、乗り切りましょう✨✨ こちらは昨日が久々の激寒でしたので、同じくみらいのしょうがで身体をポカポカにしました😊
おでん
出来たばかり材料 2人分 •茹で卵 4個•黒ハンペン1袋•ガンモドキ大1•大根輪切り6•チクワ1袋 半分カットにする•生椎茸 4枚•薩摩揚 1袋•結びしらたき 1パック•ベビー帆立 6個•みらいのしょうが 大1弱•玉ねぎスープ 大1•醤油 大1•みりん 大1•水 500
おでん 出来たばかり材料 2人分 •茹で卵 4個•黒ハンペン1袋•ガンモドキ大1•大根輪切り6•チクワ1袋 半分カットにする•生椎茸 4枚•薩摩揚 1袋•結びしらたき 1パック•ベビー帆立 6個•みらいのしょうが 大1弱•玉ねぎスープ 大1•醤油 大1•みりん 大1•水 500
summerさん 全くおっしゃる通りよ❣️ 丸○うどん食べに行こうかなとか 揺らぐ気持ち有るんですよ でも 食べた物で身体の細胞作られるもんね☺️ ←キャプテンの言葉を友人にも伝えてます! なので、寒ければ ショウガオールの効いたみらいのしょうがをたっぷり取り入れた料理 疲れが有るなら豚肉と玉葱の
皆さんこんばんは🎵 今日も病院🏥に行って来てドタバタに なってしまったものの🤭🎵 久しぶりにみらいのしょうが入りの てんこ盛りの豚汁で身体も全てポカポカ🥰💕 エネルギー補充完了👌🫡 来週も頑張りますよ~💪
今日は長男が宮崎遠征🏀から帰ってきました 今回の大会 息子の大学は3位 1位は 宮崎牛10キロ 2位は 宮崎地鶏5キロ 3位は 不知火 不知火お土産に持って帰ってきてくれました😊 今回の大会 参加大学は全て一つのホテルに宿泊 食事とお風呂 壮絶やったみたいです😅 若い子が喜ぶ 揚げ物、肉、カレーが
ある日のカツ丼
■材料・分量2人分・ロース肉2枚・マヨネーズ 適量・小麦粉 適量・パン粉 適量・米油 適量・卵 2個・干し椎茸 2枚(水で戻してスライス)・玉葱スライス 1/2個 ・みらいのしょうが 小1・玉ねぎスープ 小2・醤油 大1・黒糖粉 小1〜2お好みで調節・水 1カップ・ネギ 少々・べっぴんはとむぎ お
ある日のカツ丼 ■材料・分量2人分・ロース肉2枚・マヨネーズ 適量・小麦粉 適量・パン粉 適量・米油 適量・卵 2個・干し椎茸 2枚(水で戻してスライス)・玉葱スライス 1/2個 ・みらいのしょうが 小1・玉ねぎスープ 小2・醤油 大1・黒糖粉 小1〜2お好みで調節・水 1カップ・ネギ 少々・べっぴんはとむぎ お
おはようございます 幾日か忘れてしまいましたが お買い得で買った鰤の切り身を使い切りました🐟塩焼 🍀鰤の塩焼き 🍀豚バラの肉巻きみらいのしょうがとみりんと醤油の甘辛味 巻いたものアスパラ、茄子、ウインナーソーセージ←めっちゃ美味しい! 🍀三十雑穀赤のご飯 🍀ゴボウの梅煮 🍀野菜サラダ 🍀オサカーナで
ゆっくり tea time🫖 ꕤたんぽぽコーヒーに ꕤマヌカハニー🐝 ꕤこなゆきコラーゲン ꕤみらいのしょうが をたっぷり入れて頂きました😌✨✨ 今日も心が動いた日でした… 明日も頑張ります。
みらいのしょうがはなすの色変にも効果があるのですね✨ ゆず味ならさっぱり系でいただけそう😋 この夏の楽しみが増えました🎶 うちの実家はパスタ作ってもらう時フライパンで炒めてましたよー (ソースは市販ですが🤣笑)