ミュートした投稿です。
【期間限定】タナバタ?タマバタ?しあわせプレゼントキャンペーン
【期間限定】タナバタ?タマバタ?しあわせプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは! 驚くことになんと7月に突入しました!夏です!夏がやってきました! 7月といえば…やっぱり“タマバタ”ですよね!あれ?タナバタ?タマバタ?細かいことは置いておいて…あなたの2024年のお願い事 をぜひ、教えてください!&nbs
雨が多くておこもり時間がはかどる毎日ですね😊✨ 子ども達とお料理をしたり、工作をしたり、ねんどをしたり塗り絵をしたり… 明日は何をしましょう🤣 家にいるとどうしてもお腹が空いてきてしまい、 冷蔵庫にあった冷たい食パンにしあわせオイルを塗ってスライスチーズをのせただけでさっと食べたのですが、感動的な
椿姫さん こんにちは😃 大切な毎日の食事は何を作ろうかと考えることで脳トレになるし、メニューが決まったらどう調理したら美味しく感じてくれるだろうと思いながら工夫をしています⌒(u_u*)⌒
ヘェ~💡毎日👀❗ プーの幼馴染の土研究化は 『収穫して即茹でて食べるのが1番❗😋』って聞いてるからプーの手元にとうもろこし🌽ちゃんが来たら即茹でるよ~🤭🎶 甘さが違うらしいよ~🥰
あーさま、おはようございます。 日にちが過ぎてしまい、 申し訳ございません。 温かいお言葉をありがとうございます。 名言✨✨ 感動致します。 あーさまも、アレルギーをお持ちなのですね。ご苦労あるかと存じますが、こんなにお優しくて、寄り添ってくださり、私は、感謝の気持ちでいっぱいです。 お陰様
ここばばさん ありがとうございます🤗 ここばばさんは毎日食べてるんですね🌽 らんぷも白いのはとても甘かったです🌽 らんぷは今はちょっと冷蔵庫の肥やしになってます😂 (17日の夜、作り置き副菜を、ちょっと怪しい?と思いながら食べたら、大当たり🎯 それからずっとお腹の調子が復調せず、昨日からやっと
大人買いだけ注意してねー😱 ❣️ とうもろこし摂取は 浮腫を取るだけに 毎日1本食べてるわ〰 黄色いのも甘いんですが 昨日は歯磨き粉みたいな名前のピュワなんちゃらを1本買ってレンチン 丸かじりです
おはようございます😊 ベランダのボイセンベリーが 旬たけなわですね 私は鉢を買おうしたときには もう 売り切れてました 💦湿度が有る時期 ベランダの 綺麗に咲いてくれたダリアの葉が粉がふいたような白っぽくなり (手で擦って取れるものじゃなかったです) 水は毎日あげてますが 来年どーかなです 爽やか
毎日つけとかないとですね! 私も失くさないように毎日つけてます! 身に付けてる物の中で不動の最高価格品! 安い服着ててもトータルコーディネート価格は高いわよーって 笑笑 コースターなんですか? カワイイーー! 馬とコアラ!ナイスマッチ!
shioriさん こんばんは 私たちの身体は毎日の食事からできています。 健康でいるために、お料理をしなくちゃね⌒(u_u*)⌒