ミュートした投稿です。
干し芋の手作りいいですね😊 身体にやさしいおやつタイム、素敵です💕
先日、頂いた干し芋が美味しかったので、早速紅天使を買って干し芋を作りました😋 ガーデニングのあとのおやつに最高てす😋 タンポポコーヒーと一緒に頂きました✨☕
🍇タマちゃんオールレーズン風🍇 夏休み最後のおやつ こちらは小学校今日まで夏休み🌻 自由研究を仕上げる為に我が家にお泊まりに来ていたので、タマちゃんオールレーズン風を作りました🍇 有機ドライフルーツ ブルーベリー🫐マスカット 三十雑穀米粉🌾 タマちゃんアイテムを使わせて頂きました とても
素朴な鬼まんじゅう✨✨ さつま芋を存分に味わえて芋好きには嬉しい💕 年齢関係なく愛されるおやつですね😊
ちっちゃい頃の思い出って大切ですよね〜❤️ プーさんもこのセットでしたか☺️🫰 そうw w w メロンソーダ言うくらいやしメロン入ってるやろって思いましたよねw w w お混ぜして飲むのも最高の楽しみ方🤤🍹 あ〜ん 今さっき帰ってきたんですけど またこんな時間におやつ食べたくなるやつ(笑)
zakiさん おかげさまで 孫たちが喜んでくれました。😍 ホントzakiさんが 隣で見守ってくださったら どんなに心強かったことでしょう。😀 近くにzakiさんが住んでたら良いのにと思います。😄 芋でグウカワなおやつ お願いします。🙇♀️ 楽しみにしています。🎵
〜思い出のクリームソーダとプリンの話〜 喫茶店が好きです。 街を歩いているとき レトロな喫茶店を見つけたら ついつい胸がときめき吸い込まれるように 店に入ってしまう私です。🛸(笑) 子供の頃のおやつといえば ポテトチップスにマカダミアチョコレート。 お小遣いを握りしめながら 同級生のおばあち
夏と秋の狭間で揺れる乙女心を表現です🍑🍐笑 もうね〜 チョコクリーム最強説がすごいんですよ❤️ たまらんらん🤤🎶Nao姉さんに感謝ですわ〜✨ ぐふふ☺️新入りの花瓶にちょい夏パイナポーちゃんがポイントです🍍w w w ああ!!言うてたらお昼のおやつの時間😍w w w 大人やから1日2回おやつし
キャハー❤️❤️❤️ ついに実現ですね😍!!お孫ちゃんパクつく姿がまためちゃめちゃ可愛いですー✨ 私も隣でパクパクしたい🤤⇦いらんw w w かたこりんさんのご家族皆さんに喜んでもらえて嬉しいです🍑💕 ほんまめちゃめちゃ嬉しいシェアをいただきありがとうございます☺️!! またグウカワなおやつ作り
【素朴な素朴なくるーみー】はちみつきなこ味🐿 はちみつは夏の疲れ防止に いいかなぁと思い、使っています! 炒ったくるみに はちみつときなこをまぶしておやつにしました♪ ナッツ、無塩でそのまま食べるのが好きですが たまに味をつけて楽しんでいます🍀