ミュートした投稿です。
タマリバは、レシピの宝庫ですよね!
ありがとうございます! 今日ストレッチをして少し楽になりました😊 タマリバのテーマに合わせての食事作りが、毎日の楽しみになっています♪
タマリバで最も興奮された投稿かもしれません! プーさんの興奮がひしひしと伝わってきました! キャプテン、初めましてです! その CM 私も見てみたいです!
テレビ見ないので知らなかったけどキャプテンがお茶の間に登場してるんですね! タマチャンすごーい! そのタマチャンを通してコミュニケーションをとれるタマリバ大好き!
こんばんは☆ プーさん見られたのですね💦 恥ずかしい限りでございます(笑) 本当、そうなんですよ。 こんなに大掛かりな撮影と、全国CMになるとは聞いておらず 私もびっくりです(笑) スタッフにはCMデビューでいじられそうなので、 静かにしております。 いつまで流れるか分かりませんが 温か
summerさん ありがとうございます!! summerさんをはじめ タマリバの皆産を見ながら 続けていきたいと思います✨
shioriさん ありがとうございます! そのようにおっしゃっていただけとても嬉しいです♪ 私もタマリバの皆さんの素敵なご投稿を見ながら勉強中です!
キャプテンだー🙌 私も楽天ので見たのかな?見た時『キャプテーーーン👋』て手を振りました😂 本当にすごい有名人ですよね!! タマチャンに出会えてすごい人とzoomでお話しも出来てタマリバ村民はluckyですね✌️
これだけ食卓に並んでいれば十分ですよ! 私はタマリバにきてご飯のレパートリー広げております!
ラビットさん、ありがとうございます✨ タマリバでご感想あげていただきたいですよね☺️