ミュートした投稿です。
♡今朝の朝食プレート♡ 𓍯ヨーグルト 〜べっぴんはとむぎ添え 𓍯パン🍞 〜砂糖不使用ブルーベリージャム付き🫐 𓍯りんご🍎 りんごは皮付きで🤭 もう金曜日♡ そして20日♡ さらに大寒❄️ お日様☀️が出てくれていると、 寒さはありますが、 ポカポカ致します☺️ 素敵な一日になり
♡ma_sakraさま♡ 恐れ入ります🙈 べっぴんはとむぎ、 そのまま頂いても美味しいですよね🥰
♡キヨさま♡ ありがとうございます☺️ チーズだといつものパスタ🍝 べっぴんはとむぎだと、 食感を楽しみながら、 また別物のパスタになりました😋
♡まんぼうさま♡ ありがとうございます😭 きのこ類を入れたパスタはよく作りますが、べっぴんはとむぎをトッピングにしたのは、初めてでした☺️ 食感も香ばしさも、 良いアクセントになっていました♡
♡summerさま♡ もったいないお言葉を ありがとうございます🥹 べっぴんはとむぎのお色でも いいアクセントになりました🥰 歯応えも、たまりませんね。
Naoさん、投稿ありがとうございます! べっぴんはとむぎとぽんぽこぽん・・・・ さらにナッツまで・・・・・ 私のスキが詰まったチョコおやつです💓 形も自由自在にできるの、とっても楽しそうですね😆 これもみんなでわちゃわちゃしながらクッキングしてみたいです💓 しあわせおやつの時間のシェアありがと
♡Naoさま♡ 恐れ入ります🙈 Naoさまのセンスに溢れたご投稿、 いつも学ばせて頂いております。 べっぴんはとむぎ、 本当に美味しいですよね✨✨
♡おぎそんさま♡ はとむぎがいいアクセントに🥰 本当に! キノコッチのエリンギバターしょうゆ風味、想像しただけで美味しそうです🥹 高級レストランだなんて 恐縮致します🙈
おぉ〜❗ ナッツ🥜も入れて今まで以上に食感が楽しそうなスナックになりましたね💖 べっぴんはとむぎよりもぽんぽこぽんの方が軽いんですね👀❗ 何だか余計気になってきちゃいました🎵 写真に載っているべっぴんはとむぎって500gのはとむぎですか❔
Naoさん。ナッツ入りバージョンですね。 軽くしたい時には、べっぴんはとむぎと、ぽんぽこぽんを多く入れたり、ナッツを多めにすれば、お腹に満腹感があるヘルシーなスナック菓子になりますね。 糖質など気にしないでいただけるのは本当に有難いですよね。🥰