ミュートした投稿です。
おはようございます☺️ 昨夜から 伊勢神宮行きたいな!と思い 今朝 5時に目が覚めたので (最近は18時15分) 支度して今は駅のホームです🎵 食べる時間ないので ご飯を オサカーナと ドライ納豆さんで③ 美粉は タンパクオトメ① 母なるスムージー① こなゆきコラーゲン③ ショクササイズ①
きっかけはタンパクオトメです。 3人目を出産後、体重がなかなか戻らなかったことと、体調も良くない日が多く悩んでいました。タンパクオトメを飲むようになり、体重も戻り、体調もよくなりました!今でも毎朝飲むようにしています(^^)
\タマラボ祭りなプロテインアイス/ 今月のタマラボがやってきました😆 スライスアーモンド(未発売!) ドライブルーベリー しあわせココナッツ(リッチミルク) と、夏にぴったりのラインナップだったので プロテインアイスにトッピング🎶 ななつのしあわせドライフルーツの キルシュ漬け入りアイスと
アイス🍨とコーヒーゼリー☕良いですよね~🤤 タンパクオトメも良い感じになってくれるんです🥰❗ 濃い目が良い時はお馴染みの液体(牛乳·豆乳等)を少なくするとまるでクリームのような存在にも🤩 機会があればオススメです✨
お久しぶり➰今日はコレ➰🥰🎶 タンパクオトメ(まろやかカカオ)🍫 タンパクオトメ(宇治抹茶)🌿 ちょーぐるっと こなゆきコラーゲン いのちのワイン🍷 で出来てます🫡 コレには良くお世話になりました〜🤗💓 じゃんけんしたり… しぶしぶ食べたり…😛 それでも最後には美味しくなってくれたような➰🤭
やっと起きて来た末っ子のリクエストはタンパクオトメぜいたくベリー味のヨーグルト。 めっちゃ入れまくりました🥰🍀🍀🍀✨‼️ ⭐️熱中症にならずに元気に今日も楽しんでね❤️⭐️
であったきっかけは、タンパクオトメです。人工甘味料不使用で、パッケージも可愛くて、美味しくて、リピートしない理由がありません!これからもよろしくお願いします。
もこもこうみそさん、リクエストありがとうございます✨ 薬機法上、睡眠の質をあげるとは言えないのですが、休息サポート成分のグリシンやGABAなどを配合している商品「タンパクオトメ休息プロテイン」がございます。 https://tamachanshop.jp/tanpaku/tanpaku-kyusok
のーちゃん、タベルモ生スピルリナ、 私もインスタやってたから出会えたんですよ~~💚 糖質やカロリーオフなのに、1袋でしっかりと栄養が摂れるというところが タマチャン商品に通ずるところあって🎶 混ぜるとお色が濃厚グリーンになっちゃうのですが 無味無臭なので、何にでも混ぜて元のお味を壊さないところが
プーさん、ありがとうございます💗 いつの間にか、タマリバ歴1年になっちゃいました~😆 早いなぁ・・・ 大人になったら、ビュンビュン時が過ぎていっちゃう😆 タンパクオトメ、私も飲んだ後に どなたかの美味しそうな投稿拝見すると 毎回、また飲みたくなってますよ~😂 マンゴー味って分包タイプしかありま