ミュートした投稿です。
わぁ♡ 美味しそ~~😍💕💕 何だかいい香りまで漂ってきそうです🤤 べっぴんはとむぎ大好きなので、ぜひはとむぎトッピングで食べてみたいです💘
パスタの盛り付けが高級レストラン✨ はとむぎのトッピングが見た目にも香りにもいいアクセントになってますね♪♪ キノコッチのエリンギ(バターしょうゆ風味)とかも シンプルなパスタにトッピングしても楽しめそうですね☺️
べっぴんはとむぎです。お肌をケアするために色々調べてやはり内側から綺麗にしたいと思い、ここに辿り着きました。粉末タイプはヨーグルトかけたり、玄米と一緒に炊いたり、胡麻和えのように野菜と和えたりと大活躍です。美味しくてお肌もきれいになれるなんて◎です!
♡パスタ♡ エリンギ入りガーリックトマトパスタに べっぴんはとむぎをパラパラ♡ いつもはパセリやパルメザンチーズですが、 べっぴんはとむぎにしてみました☺️ 斬新! 香ばしさと食感がプラスされ、 たまりませんね🤭 新発見でした☺️
そんなに簡単に出来る白和えとは👀❗ 水菜のシャキシャキ感が欲しくなってきちゃいました😜 はとむぎ粉末だとおからでは無いけどそんな役割をしてくれるのですね🎵なるほど😉
mikaさん。べっぴんはとむぎは、やみつきになりますよ。飽きない味です。👍 こなゆきコラーゲンは私も毎日いただいております。🥰 他の感想をしあわシェアしていただけると嬉しいです。🤗
♡キヨさま♡ ありがたいお言葉✨✨ 感謝致します♡ 手抜き朝食にも 寄り添って頂き、嬉しいです🙈 簡単なものにも、 べっぴんはとむぎ入り♡ 少しの美活✨✨ マイペースではありますが、 頑張ります😂
去年のことですが… 我が家に新しくお迎えした はとむぎ、オーガニーチョ、こなゆきコラーゲン✨ 年末年始は忙しくてシェアできませんでしたが、せっかく写真も撮ってたので投稿♪ こなゆきコラーゲンは白湯に混ぜて飲んでいます☺️ 他はまだ食べていないので楽しみです🥰
お手軽においしい白和えができちゃいますね♪♪ はとむぎ粉末が豆腐の水分を吸ってくれるので 水切りいらずというのが嬉しいです✨ わたしはお砂糖の代わりにごま油入れるかも・・・ って思いました💡 めっちゃなんちゃって中華味になります😆笑
♡べっぴんはとむぎヨーグルト♡ 今朝は、ヨーグルトに べっぴんはとむぎとフルーツを添えました☺️ 簡単な朝食🙈 1週間が始まりました✨ 1月も、もう半分終了。 早すぎますね。 素敵な一日になりますように♡