ミュートした投稿です。
春キャベツのチーズオムレツ
春キャベツのチーズオムレツ 春キャベツの千切りをたっぷり使いました甘みがあっておいしいです□材料 4人分・たまご 4個・キャベツ 1/4玉・ベーコン 2枚・オリーブオイル 大さじ1☆とろけるチーズ 50g☆玉ねぎスープ 小さじ2☆塩こしょう 少々□作り方 ①キャベツを千切りにして、ベーコンを1センチ
ハシビロ5さま、こんにちは。 大変ご無沙汰致しております。 4年に1度の特別な日に、 タマチャンショップ様でlunch🍽️ 1日限定の特別メニュー✨ 私も、お近くでしたら、 予約をして参りたいほどでございます。 『元々、いらっしゃるご予定に✨✨』 さすがだなぁと。 素敵なlunch timeになりま
おはようございます。 テスト2日目✨✨ 頑張ってくださいね。 私も、タマチャンショップさまのハンドクリーム、使わせて頂いています。 2種類、使い分けができて、 お肌にもいいので、安心して使えますね☺️
デパ地下に売ってそうなサラダを作るのにハマっています🤭ショーケースに並んでいるのを見て、美味しそうだな、綺麗だな、と思いつつ「7〜800円分買っても家族みんなで食べたらひと口ずつ😱」と思うとなかなか。。同じくらいの値段で材料買って作ると、お腹いっぱいの量食べられます🤣💕 今夜はブロッコリー🥦をメイ
summerさんの投稿から、タマリバで話題になっているお野菜。。アレッタ❣️ azuazuさんが"しあわシェア"されていた アレッタと海老とマッシュルームの炒め物 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/gpigwynrtviazf2n とても美味しそ
おぎそんさん♪ありがとうございます😄 お茶や抹茶は大好きです☺️ 皆さんタマチャンショップが飲みやすいとおっしゃっているので、少しずつ興味が出てきた所です💦
プレッツェル🥨まで❗❗👀 プー市販のお菓子にはほとんど 手を出さなくなっちゃうくらいになったのでまだプレッツェルを食べたことが無くて💦 タマチャンショップで購入出来ると良いなぁ~🥰💕
今日はデザート風に🥰 シンプルだけど しあわせココナッツ🥥と こなゆきコラーゲンを混ぜたヨーグルトの上に いのちのワイン🍷入りのヨーグルトを乗せ しあわせココナッツ🥥とオーガニーチョ(無花果)を トッピング🥰💕 しあわせココナッツ🥥入りのヨーグルトと いのちのワイン🍷入りのヨーグルトの 酸味と
こちらのプレゼントで頂いた「おさかーな100」をレタスとポンカンとベランダのベビーリーフのサラダにトッピングして頂きました。 ゆずドレッシングをかけて😋 オサカーナがアクセントになって美味しかったです💖 いつも何か入っているオサカーナを食べているのに、オサカーナだけは初めて頂きました😋 色々お料
金曜日から長男 北海道へ旅行しています😊 高校の時のお友達が北海道で働いているようです 美味しいものを食べてくると出かけていきました🎶 お土産話が楽しみです😊 昨日と変わって今日は1日雨です お昼の後のティータイム☕ 豆乳ココアのお供にベリベリベリーナッツとかぼちゃの種をチョイスしました💕 チョコ