ミュートした投稿です。
なんと言ってもオサカーナです。 糖質制限中のおやつに何度もリピートしています。 常に鞄にinしています😊
わぁ🥹こいぬさま、こんばんは🌺🌷🌻 元気が出るコメントを ありがとうございます🥹 嬉しいです! はい😌 いつもありがとうございます🥹 タマチャンおやつ&ご飯に 元気をもらっております☺️ 頑張ります!
こんばんは☺️ 魔界、うんそう思う(笑) カンパチシーチキンも 美味しそう🎵 コンビニと違うよね🎵 ほんとに ほんとに 正常な子宮の女性が増えて欲しい🍀 今ね 経産婦の方でも 5人に1人は 流産、死産なんよ。 私はたまたまラッキーで コンビニ10年働いて コンビニご飯食べまくりでも 2人の宝
🌺🌺🌺🌺🌺 🌷🌷🌷🌷🌷 🌻🌻🌻🌻🌻 こんばんは☺️ フルーツが溢れてて 幸せ☺️ 暑さだけでも体力消耗しますからね✨ タマちゃんおやつや タマちゃんご飯で 回復してくださいね☺️ 自分を褒めるのも◎ですよ
こんばんは☺️ ヨーグルトの中身全部好きです🎵 今日社長が来るので名古屋行ってて 終了後友人とスタバ入り 小腹空いてヨーグルトたべましたが 断然タマちゃんおやつ入りヨーグルトですよね✨ たんぽぽコーヒーも美味しいから ゼリー👍ですね☺️ お腹が喜びます🎵
こんばんは☺️ タマちゃんおやつ とまらなくなりますね(笑) 美味しいと幸せですよね☺️
外で熱った体を冷やそうと、クーラーの効いた涼しい部屋で、ゆっくりおやつタイムを取るのが夏のちょっとした幸せ。 そのおやつタイムに欠かせないのが、しあわせミックスナッツ♡ナッツをポリポリと食べて、一息つくたびにあ〜美味しい〜とついつい手が伸びておかわりしてしまう。食べすぎちゃったなと反省しながらも、こ
食べるハトムギが1度食べたら止まらない♡ サクサクの食感と香ばしいハトムギの香りがクセになります。小腹がすいた時やお腹すいて何か食べたい時などどんな時でも、満足感が半端ない! それでいて余計な物や味付けが一切ないため、安心して食べれる。料理にもおやつにも使える。 こんなに魅力がたっぷりの食べるハトム
手抜きしたのが逆に良かったかな🤣 一個ずつなら色々食べられますよね😋 食パンあれば、お好きなフルーツなんでも出来ますから研究員ちゃん達のおやつにどうぞ✨ 私は生クリーム感が欲しかったのでバニラオイル(バニラエッセンス無かった)を数滴入れました😋
大葉🍀チップ
大葉🍀チップ おやつ🕒にもおつまみ🍻にもピッタリ❗👍収穫し過ぎちゃった時にも良いかもしれませんよ🤭簡単で美味しく野菜摂取にも😋 材料大葉 10枚程ゴマ油 大さじ1入りゴマ 適量たまねぎスープ🧅 少量黒のりパリッチ 少量三十雑穀スープ 少量①大葉🍃を洗いペーパーで水分を拭き取る &n