ミュートした投稿です。
出会ったきっかけはタンパクオトメです。最近オサカーナを初めて購入しました! 3歳の娘と一緒に食べてます♪
♡今朝のお食事♡ (もう、お夕飯の時間なのですが🙈) 今朝はたっぷりと☺️ 日曜日の朝✨ ゆっくり過ごせました☺️ ➳パンケーキ🥞 〜ななつのしあわせミックスナッツ🥜 ➳タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味🍵 10g こなゆきコラーゲン 10g 豆乳割り 100㎖
今日はコレ〜❗ 今日は絵が細か過ぎて… 勝手に略しちゃいました😛 コレじゃ分かる人にはいないかな~😅 コレにはプーの名前が一切無くて… ショボーンとしてたなぁ (どっちもあの時は珍しい名前なの🥺)
タンパクオトメと一緒に美に近づけますように✩.*˚
私の初めての出会いはタンパクオトメです。毎日かかさず使用してます。今ではタンパクオトメがなかったら1日が始まらないくらい虜になってしまいました。これからもよろしくお願いします!
おぎそんさん、ありがとうございます💕💕 そうそう、お砂糖じゃないし、タンパクオトメだから むしろ、たっぷりかけて食べたらよりヘルシーですよね🎶 ベースのラスクさえ作っておけば かけるものによって、いろいろ楽しめるので これなかなかグー👌です💓 ちょっとタンパクオトメの種類によっては お色が味気
summerさん💓 そうそう、ほんとにサクッですよ~~🎶 甘味を加えるとおやつですけど、そのままだと そうそうオードブル(←言葉出てこなかった😂)にイケますよ~👍 キャビア🦈∴とか・・・うちも、ないない🤣🤣 あの、オードブル用のラスクとかクラッカーとかあるもんね👍 そんな感じで甘いのにもおつま
私もおなじで 母なるスムージーにバナナを入れていましたが ショクササイズに出会い 今は 母なるスムージー ショクササイズ みらいのこうそ タンパクオトメ こなゆきコラーゲン チアシード 基本形になりました フルーツや スーパースプライトをいれたときはミキサーしています タンパクオトメの粉っぽさが な
母なるスムージー×ショクササイズ第二弾✨ 母なるスムージー研究所が 細分化しつつある今日この頃w 他に投稿したいことあるんですが アレンジのヒントを教えていただいた方に いち早くお礼を言いたい! ということで母なるスムージー連投です。笑 昨日ここばばさんがされていた ショクササイズに タン
今日はコレ➰❗ プーの所でも今日で梅雨明けしたので 夏🎐の始まりです✨ コレは タンパクオトメ(宇治抹茶)🌿 タンパクオトメ(まろやかカカオ)🍫 いのちのワイン🍷 ちょーぐると で出来てます❗ 皆さんあんまり記憶にないかな~❔ プーの妹の大好物で たま➰にお裾分けしてもらって食べてました🥰