ミュートした投稿です。
先月のしあわシェアキャンペーンに当選して、健康おやつセットを選ばせていただき今日届きました! 旦那さんがキャンペーンのことを教えてくれて応募しました。 早速オサカーナを家族と食べました。 タマリバへの招待状が入っていたので登録しました。 これからよろしくお願いします。
よっかさん、ありがとうございます😊エコバッグも嬉しいですが、何より、スタッフさんの温かい手書きのメッセージは本当に嬉しい気持ちになりました! これからも沢山タマリバの皆さん方としあわシェアして、さらにランクアップ目指しながら、タマチャンショップで沢山お買い物していこうと思っていまーっす♫これからもよ
かとさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 登録&初投稿ありがとうございます✨ 私も絶賛1歳半の息子の子育てを楽しみながら奮闘中なので、双子の男の子のお母さんは本当に尊敬します! ぜひかとさんのタマチャン商品の楽しみ方やお子さんとの食生活などについて投稿でお教えいただけ
よっかさん おはようございます☀ 丁寧なご対応 ありがとうございます😊 私は、いずれの対応も望みません。 ただ このような事がありましたと お知らせしたほうがいいかなと投稿しました。おもちは、美味しくいただいたので大丈夫🙆♀️ これからも よろしくお願いします(^。^)
こいぬさん、ありがとうございます!こいぬさんにもエコバッグ届いたのですね♫ 可愛いエコバッグに、手書きのメッセージ嬉しいですよね😭 大切に使わせて頂こうと思っています! これからもタマリバの皆さま方と沢山しあわシェアして、一緒にランクアップしていけたらと思っています♪ これからもよろしくお願いします
キヨさん、ありがとうございます😊そうですよね!しあわシェアして、プレゼント🎁に温かい手書きのメッセージを頂き、更にしあわせな気分になりますよね♪ これからもタマリバの皆さんと沢山しあわシェアしていきたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします🥺
かとさん初めまして❗ タマちゃんショップの商品は楽しみと喜びを呼んでくれますよね🎵 4歳のお子さんっとなると栄養を摂取するのにもってこいです🤗✨ これからも時間があればしあわシェア楽しみにしてますね🤗🎶よろしくお願いしますね💖
本日登録してみました まだまだ初心者ですがこれから色々な情報をしっかり拡散していけたらいいと思っています 出かけることや食べることが大好きです 双子の4歳の男の子の母親です よろしくお願いします
みつばちいさん、投稿&福袋セットのご購入ありがとうございます✨ メモのおかげで、バッチリふわもちになったのですね!シリアルパンケーキも可愛いですね! ぜひ他のお味の投稿もよろしくお願いします🙏
おぎそんさん わ~❣まさしく、タマリバの皆さんとご一緒に選んだデザインなので そう言って頂けて嬉しいです!🥰 ぜひこれからもオトメちゃんをよろしくお願いします😊