ミュートした投稿です。
ありがとうございます✨ そう❗そう❗ スイカバーのようにしたかったんですよ🤗💕🎶Nice👏 いくら何でも… △のカップは無くて…😅 普通〜に作っちゃいました😝 タンパクオトメの宇治抹茶の水割りだと本当に鮮やかな緑色になってくれるんですよ➰😙 みらいのこうそ・母なるスムージーの3つでどれを使
タンパクオトメです。チョコミントが一番好きなので定番化して欲しい😍
知らない事がたくさんあってワクワクしますね✨ 日々勉強、研究ですね😁
Naoさん サクッと音がしそう💕 ほんと オードブルにしてもいいですね ないけど キャビアのせたり🤣 ないない🤣
すごーい😳 発酵学を大学で研究なさってた方が作られる酵母パンだなんて✨🤩✨ ほんと、よくぞパン屋さんをしてくださった👏✨✨ そんな本格的なパン、いただいてみたい😍 いいですね、お近くだなんて🥰 もう、それは買ってでも食べないと❣️ 本物を知らないと、本物は作れない👍 …ってことで、何事も研究研
大学で発酵学とかの研究をなさってた方でよくパン屋さんをしてくれたなと思います😁 生きてるパンです✨
あー❣️ そのパン、めっちゃ美味しそう😍😍😍 そりゃ、そんなパン近くで買えたら 作らなくなりますね😂 私もこの前から、皆さんの手作りパンの投稿目にするたびに、よし!今度こそ久しぶり作ろう‼️なんて思いながら、今に至ります🤣🤣🤣
買ってみます✨ 近くのパン屋さんが黒米と雑穀入りパンを作り出して酵母にこだわってらしてハード系だけど美味しいんです😋 (自分でちぎりパン作らなくなっちゃった笑) 今あるのでそのパンでも作りたいです😋
そーそー、前のはボソボソしてイマイチ食べにくかったですよね😅 最近改良されてからは、ずいぶん食べやすくなりましたけど 他のチョコやシナモンなどに比べると まだやはりトーストして何かを乗せるなりした方が 食べやすい感はあります😅 ラスクだと、逆に甘いパンよりこれくらい 素朴なお味のパンの方が美味
私も甘み少しで良いので好み好み😋 前にこのパンを買ってボソボソで苦手だったんですけど最近美味しいと聞いてからまた挑戦してしたかったんです。 ラスクなら気にならないから良いかもです✨