ミュートした投稿です。
♡プーさま♡ お正月も終わりましたね☺️ 七草粥、お腹にも優しい一品と なりました。 ありがとうございます🥹 べっぴんはとむぎは、 万能食材ですね✨✨ 本年もどうぞよろしくお願い致します。
♡こいぬさま♡ こんにちは。 七草粥、頂きました☺️ 【身体に嬉しい、優しい一品✨】 いいお言葉ですね🥰 べっぴんはとむぎを添えるだけで 更に健康なお食事になるような 気が致します😌 欠かせない食材ですね🤭
♡キヨさま♡ 七草粥、お塩だけだと 七草のお味がしっかり出ますが、 べっぴんはとむぎのおかげで 香ばしさが際立ちました😌 温かいお言葉をありがとうございます🥹 本年も、どうぞよろしくお願い致します。
miyabiさん。べっぴんはとむぎは、何料理にも合うのでは。と日々考えております。😆 素朴な味がやめられないですね。🥰 栄養もありますから。👍
miyabiさん今年もよろしくお願いします🙇 お正月休みにピッタリな七草粥ですね💖 お腹を休めるだけではなく べっぴんはとむぎで食感も楽しい 七草粥美味しそう🤤
♡いつもの朝食プレート♡ 今朝はフルーツ多め🥝🍊🍎🍌 べっぴんはとむぎは豆乳で𓎪 キウイは、『さぬきエンジェルスイート』 香川県のオリジナル品種🥝 上品な甘さが美味♡ べっぴんはとむぎは 万能ですね☺️ 洋にも和にも 存在感抜群! ぽりぽり𓏍 ☺️
miyabiさんこんにちは☺️ 七草粥食べたのですね☺️ ステキです🍀 べっぴんはとむぎプラスで 更に身体に嬉しい、優しい一品になりましたね🍀 真似したいです🎵
miyabiさん。こちらこそ今年も何卒宜しくお願い致します。☺️ あっさり感ある七草がゆに、べっぴんはとむぎが入ると美味しそうですね。👍 御家族でしあわせなお正月を過ごされたようで良かったです。☺️ 御家族の皆さんが今年、健康に過ごせるように。🤗
miyabiさん今年もよろしくお願いいたします✨ はとむぎトッピングな七草粥ですね♪♪ 見た目も栄養もプラスされてからだも 喜んでいる気がします🥰 そしてうつわの模様がお粥にぴったり〜 って思いました💕
♡べっぴんはとむぎ入り七草がゆ♡ 遅ればせながら あけましておめでとうございます🎍 本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。 もう7日✨✨ 家族との時間を大切に、 しあわせなお正月を過ごさせて頂いておりました。 本日は、七草がゆにべっぴんはとむぎを 添えました☺️ 食感もよく、香ばしさがプラス