ミュートした投稿です。
さくままさん、自己紹介投稿もありがとうございます✨ 本当に素敵な方々ばかりが集まっているタマリバ村なので、気楽に気軽に投稿やコメントでお楽しみいただけたら嬉しいですー♪ 宜しくお願いします!
大したことですって🤭🎵 病院🏥も行くだけでもなんだか疲れて来ちゃうくらいなんですよね~💧 お疲れ様です🥰💕 山ちゃんの嬉しそうで楽しそうな顔🥰💕 見ているだけでプーがニコニコして来ますよ🤭🎵 それだけニコニコに出来るここばばさんが1番凄いんですよ🥰💕 タマリバでお誕生会したいなぁ🥰💕
800投稿も投稿されてるんですか! 継続って素晴らしい! しげさんのシェアの何投稿目から私はタマリバに参加したんだろう? これからもしげさんのシェア楽しみにしてますよーーー! おそろの布巾持ってるってテンション上がりました!
米粉とはとむぎスナックに豆腐に卵で生地作れちゃいますね! なるほどー!あとはありものお野菜でマネできそうです! あ、長芋と蓮根のすりおろしが大事そうだなぁ お好み焼にシソいれたことないですけど、こんなに沢山収穫させてもらえたら入れたくなります! しばらくタマリバのぞけてなかったので遡ってみなさんの
【久しぶりの自炊は鍋🍲料理😅😋昨夜の夕食から今日の昼食まで😓今回は鶏塩鍋🍲です🤗今日は東京でも木枯らし1号🍃🍂晴天だけど、季節の進みを感じます😳😵💫😱】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 昨日から一段と寒くなりました💦 昨日は通所施設での調理に加え、しばらくお休み
皆さんの清き一票を🙏楽天SHOP OF THE YEAR2024開催中🗳️
皆さんの清き一票を🙏楽天SHOP OF THE YEAR2024開催中🗳️ いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。今年も「楽天SHOP OF THE YEAR」の季節がやってきました✨皆さまの熱い応援のおかげで、楽天ショップ・オブ・ザ・イヤー2021にてダイエット・健康ジャンル大賞、そして総合4位を受賞することができました。
さくままさん はじめまして〜。 美しいヘルシーおやつの投稿楽しみにしてます! 私もゆるっとタマリバ楽しんでます(笑) タマチャンに雑穀米粉があったこと初めて知りました! ありがとうございます!
うささん ありがとうございます! 本当にいい香りの麹ができました! 無理なく程よいペース、心にしみます! タマリバ、本当に癒されてます。今日は立冬ですね。寒さが増してきますが、温活トークで温まりましょう!
ありがとうございます😊 今日帰りにヘレ肉買いに行ったらなくて残念😢魚になりました🐟 お仕事は一息つく間もなくお仕事で秋の◯◯とかイベントもあり、趣味のイベントもあり😅忙しくなってます💦 でもタマリバで癒されてます✨ なるべく自炊して食べてます!
【昨日のアポ無し相談は、やっぱりダメでした…😓😮💨想定内の返答だったので…😣これ以上落ち込んでもいられない😓今日は久しぶりに通所施設に行って来ました🤗】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 昨日の朝イチで、地元管轄の某事務センターにアポ無し相談に行って来ました…💦