ミュートした投稿です。
検定のお勉強に バイトに 大忙しですね。😃 勉強とバイト両立を頑張ってね。😉 簡単なトーストですが 卵と玉ねぎスープで チーズ入りとろとろ半熟オムレツ まっちゃんソースかけが 大好きです。😋 食べすぎ注意報です。 オサカーナトースト試してみますね。👏✨
石川県のカニ漁の解禁日は(香箱ガニ・加能ガニ共に)毎年11月6日です。 しかし11月6日は大シケのため出港できず 11月9日となりました。 今年の加能ガニの最高級ブランド“輝(かがやき)は300万円でした。😃👏 ※「加能ガニ」は石川県で獲れたズワイガニのオスのことです。 加能ガニの漁期は翌年3月
味噌乗せおにぎり美味しそう! ちょい焼目をつけたら更に香ばしくなりそう。 卵のお花切りよ鮮やかですね~ いつも素敵なおにぎりプレート!
昨晩のおかず 💙ささがきごぼうのハンバーグ 挽肉200gに卵1個、玉ねぎみじん切り1/4 みらいのしょうが小1と1、オーガニックオートミール大2 、玉ねぎスープ小1 、醤油 酒各 大1 丸めたハンバーグにごぼうをまとい焼きます 💙パンのフレンチトースト ミルク、卵、甜菜オリゴ糖でレンチン 💙紫玉ね
上のせ ありですね👍 卵の花切り 私も時々しますが 幅がバラバラ😅 ラビットさんはさすがですね
クロワッサンを、薄く半分に切ってお皿に敷き詰めて手で押し付けて土台にしてから、卵と豆乳塩胡椒たまねぎスープの味付けで野菜を混ぜてそれを土台に流し込んでチーズのせて焼きました。 トースターで焼いたので土台が焦げるので上にホイルのせて中身がグツグツなるまで焼きました😋 説明不足すぎましたね💦 聞いてくだ
冷凍に感謝です👏✨ 卵もラス1でした。危なかった😂
今夜は残業で遅い帰宅。 でも食べたいものがあります。 『キッシュ』が食べたい😋どーしても食べたい。 やっちゃいました。手抜き料理です。 パイシートなんかありません。似たものでお腹を満たしたくて、冷凍庫にあったクロワッサン🥐 以前何かで見たんです。代用できるものでキッシュができると。食パンでしたこと
米粉パウンドケーキの材料です。 ・米粉100g ・卵1個 ・オリーブオイル大さじ2️⃣ ・ラカント30g ・豆乳大さじ5 ・バナナ一本 ・ベーキングパウダー小さじ1 ①袋の中にバナナ→溶き卵→オイル→ラカント入れてモミモミ。 ②よく混ざったら米粉→ベーキングパウダー→豆乳を入れてモミモミです。 ※ベ
ともさん ありがとうございます。 三十雑穀トマトスープと 卵 チーズ まっちゃんソース✨ 最強チームです。😀