ミュートした投稿です。
しげさん ありがと💕 すこぶる元気だよ😊 私のお弁当 前夜のおかずをちょびっとずつ取っといて詰めてるの🤣 卵焼き 中に入れるのいいね〜 あんまりしたことなくて ノリをはさんで ナルト卵焼きみたいなんぐらいやな😂 玉ねぎと人参 今度やってみる👍
こいぬさんは私と同じですね 出汁+醤油😊 友達と弁当の具を交換して初めて甘い卵焼き食べた時の 驚き‼️ 今でもはっきり思い出されます
【期間限定メニュー】都城本店で抹茶フェア開催🍵至福の抹茶の香りに包まれる抹茶のスイーツをお楽しみください♪
【期間限定メニュー】都城本店で抹茶フェア開催🍵至福の抹茶の香りに包まれる抹茶のスイーツをお楽しみください♪ 皆さんこんにちは!スタッフのせごどんです。今回はタマチャンショップ都城本店のフェア情報をお届けします♪昨日5月13日(土)より、昨年も大好評だった「抹茶フェア」がバージョンアップして開催されます🍵今年も宮崎県産 有機抹茶「ひなた」を使用した濃厚な味わいになっています!新たに開発したメニューやさらに抹
卵焼き、意見が分かれますね。 うちは母の味なんでしょうね。お砂糖入りの甘め、私は少しマヨネーズを入れます。
なんと!すごく美味しそうですね✨ 卵、今は貴重ですし、タマチャンづくしで、栄養満点💯ですね💕
朝からタンパク質たっぷり栄養満点卵パン🍞 まだ少々肌寒いので体力と栄養の補給として朝からガッツリ栄養の塊タマちゃん卵パン🍞でスタート🤗💕 タマちゃん卵ペースト🥚のまろやかさと タマちゃんサラダチキン🍗のサッパリ感で パン半切れあれば十分なくらいの ボリュームと美味しさ😙🎶 summerさん❗
タンパク質たっぷり卵パン
タンパク質たっぷり卵パン *食パン(なるべく厚手) 1枚*タマちゃんサラダチキン 数切れ*タマちゃんタマゴペースト 適量*レタス &
summerさんのお弁当おかず作り素敵です 🏅🌟私は冷凍食品も頼ってたこと思い出しました😆 週末は冷凍食品の補充でした 卵焼きは、私も定番のおかず いつもワンパターンじゃ飽きるかな❗❓と小口ネギ入れてみたり 味付けのりだったり とろけるチーズなど 時間に余裕で早起きしたときは玉ねぎと人参のみじん切り
おはようございます☀ 週末は荒れたお天気でしたね☔️⚡️ 今日も不安定なお天気らしいですが 1週間の始まり テンションあげて元気にまいりましょう‼️ 今朝のスタートはお弁当🍱 お弁当の定番 卵焼き それぞれの家庭の味付けが一番違うのが卵焼きかもですよね 私は出汁と醤油なんです😊 タマチャンと出会って
今日の夕飯に牛蒡ガレットを作りました🧑🍳 食物繊維をたっぷり摂りました☺️ これはおかずというよりおつまみですね。 牛蒡 150g しあわせ醤油煎り大豆 20g 玉ねぎスープ 小さじ1/2 米粉 大さじ4 卵 1個 1、牛蒡は千切りにしてレンジ600wで2分。 2、全てを混ぜ合わせ、油をひいた