ミュートした投稿です。
summerさん、コメント遅くなりましたが投稿ありがとうございます✨ 三十雑穀薬膳スープをさらにパワーアップさせてお楽しみいただけて嬉しいですし、とても参考になります!そして、何よりとっても美味しそうです🤩 身体ぽかぽかになる最高のアレンジレシピありがとうございます✨
味噌だけの味ではなく生姜や出汁が入っていたので三十雑穀スープをラーメン🍜スープにしちゃいました🎵 ラーメンを食べ終えても三十雑穀スープなので第2の食事に💗 今回はシンプルに三十雑穀米を入れてリゾット風にしちゃいました🎵 豆板醤とは違う辛味かこれまた美味しくてスープの濃さも好みの味にできるのでホン
三十雑穀スープでラーメンもできるのですね✨ お野菜たっぷり&コラーゲンまで取れて 罪悪感もなくたっぷり食べられますね♪♪
三十雑穀米を入れた三十雑穀スープ味が深く染みて美味しいですよね〜💖 あまりにも美味しそうなので近いうちに作りたいです🤗✨ 食通新聞良いですよね〜プーも通常の新聞はほとんど目を通さないのに…食通新聞だけは何度も読んでしまうほど大好きです✨ キレイな手にステキなネイルですね🍀 羨ましい〜(プーは霜焼
三十雑穀スープで味噌ラーメン
三十雑穀スープで味噌ラーメン クリスマスプレゼントでいただいた三十雑穀スープで味噌ラーメン💗 白菜→1〜2cmくらいの薄さに切る玉ねぎ→1cm程に切るにら→3cm程に切るもやし→洗って待機😜キクラゲ→戻しておきますにんにく→みじん切りこなゆきコラーゲン→お好みの量を🎵三十雑穀スープ(味噌)(三十雑穀米)&n
おぎそんさん。 主人は私が留守だとしてくれるんです 笑 主人の腕前というより 三十雑穀ブイヤベーススープの旨さ ですね 笑😊
わぁ~♡ 簡単なのに、と~っても美味しそうですね✨✨ 茄子にも手羽元にも、三十雑穀スープのお味がしみしみ~~で 想像したら、口の中がジュワッと🤤🤤 美味しくってポカポカ温まって、簡単に出来て最高ですね💘 そして、〆の雑炊が、またまた、たまら~~ん🤤💕💕
昨日投稿しようと思っていて 普通に過ごし過ぎました(笑) 11月30日にネイルしてもらい その日に次回予約したのが 今日です✨ 11時45分には出るため 早めに食べてます✨ 30雑穀薬膳スープに キャベツや大根を入れ ほんの少しだけ玉ねぎスープ こさじ①のベジパウダーレンコン みらいの生姜少し
こいぬさん、ご当選おめでとうございます👏 もう体調の方は大丈夫でしょうか?😢 三十雑穀スープが少しでもこいぬさんの助けになりますように🙏 メッセージも喜んでいただけてとっても嬉しいです😍 たくさん楽しんでくださいね✨
昨夜 クリスマス🎄にと宣言通り、いただいた三十雑穀ブイヤベース食しました😊 ニンニクと香草野菜をいため、白ワインで煮込みブイヤベーススープ投入。 魚介は煮込みすぎると固くなるから 最後にサッと。 めちゃくちゃ濃厚で美味しかったです💕 家族も大絶賛‼️ 残ったスープは今日のお昼にリゾットにしていただ