ミュートした投稿です。
タンパクオトメ🥛、 美粉屋達と一緒にボリボリ🤤 来年に備えて勉強🖊勉強🧾❗ (あまり育ってくれない苗が〜🥺) 沢山勉強出来て来年は皆んな元気に育ってくれますように➰🤗
タンパクオトメでも お味はきっと美味しいんじゃないかと😆 色を可愛くするなら、何か美粉とブレンドさせるとかすればいいかもですね💜 またいろいろやってみたいと思います🎶
タンパクオトメ、あれこれ試してみたい♪ ただ、単体ではお色が楽しめるタンパクオトメは少ないけれど😆
タンパクオトメピュア で朝から元気をチャージ☺️ みらいの酵素より ショクササイズは 母なるスムージーがさっぱりになりました。 好みは、、、 みらいの酵素🍋ですね。 米津玄師は最強です🎵 あ、そっちの🍋じゃないや。
タンパクオトメの バナナやチョコミントとかも美味しいかも💡と思いましたが 粉のお色が味気ないじゃないですか~😂 で、とりあえずはんなり宇治抹茶で試したら美味しくて💘 はんなり宇治抹茶が美味しいので いろいろアレンジは無限大ですね∞✨ 次は見た目は気にせず、またあれこれまぶしてみたいと思います🤣
タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味🍵 まぶすと優しいグリーンのお色も🙆🏻♀️✨✨ そして味も美味しい💓 ナッツとカカオやシナモンも美味しい💓
タンパクオトメはんなり宇治抹茶味などでつけ タマチャンのカカオパウダーやナッツを乗せたり いろんな味を楽しみました🎶 ココナッツオイルの、冷めると固まる性質で サクサクっとしたラスクがお菓子のように美味しくて🙆🏻♀️ ココナッツオイルは熱による酸化に強く 体内に蓄積しない、体に優しいオイル
お久しぶり➰🥰 今日はコレ➰❗ 最近スマホ📱に夢中で中々出来なかったけど 時間が出来て来たのでハイ🥰🎶 未だに名前も知らないけど… 先週ウワサのお客◯で初めて知ったから🤗 タンパクオトメのみで出来てます🎨 テレビ📺のような料理🍳を作れるようになりますように😙🙏
もこもこうみそさん、コーンたっぷりで美味しそう~😍 夏らしい炊き込みご飯ですね🍚✨写真にそそられ、よだれが出ちゃいそうです(笑)🤤 いのちのワインとタンパクオトメもご継続ありがとうございます✨
今日も暑い☀️😵💦ですね😞💨 皆さんも熱中症や 体調調整を気をつけて下さいね❗ 今までスマホ📱のバッテリーがおかしくて ほとんど動かないくらいだったので 一昨日新しい✨スマホにして来ました🤗✌️ 色々設定で1日が過ぎてしまっていたものの… やっと時間が出来ました😙👏 (機械音痴なんです💦)