ミュートした投稿です。
こちらも昼頃急に雷と共に強い雨💦 1時間ほどでやみました。 仕事帰りも あらっ なんか涼しい〜🎶 今日はエアコン無しで寝られるかしら?☺️ 暑がり男子がいるからやっぱり無理かな笑 タマちゃんおやつは、色々な種類が楽しめて嬉しいですよね〜✨ どれも少しずつ食べたくなっちゃうな〜😋
こんにちは☺️ 雷は 七月半ばに連日あり その後は猛暑日続いてます。 タマちゃんおやつで 癒されてね☺️
こいぬさん コメントいただき、 ありがとうございます✨ 最近博多あまおう味を飲み始められたんですね♪ そのようにおっしゃっていただけ、 とても嬉しいです☺️ インタビュー自分も拝見させていただいたのですが、 すごいですよね! その量と愛と、圧倒的な知識に感動しておりました✨✨ 確かに、ちょーぐる
こんにちは☺️ 紫陽花きれいですね☺️ 癒されます🎵 実は最近博多あまおうを飲み始めました🎵 美味しいですね🎵 春バニラも好きですよ🎵 インタビューの時に 数えたら タンパクオトメシリーズは 約4年で64袋。 どれも好きです🎵 三十雑穀米も どれも好きですが 1袋ずつ使ってました。 ち
いただきもののマンゴー🥭第2弾はプリンに🍮 タマチャンの糸寒天と葛粉をブレンドさせて作った タンパクオトメとちょーぐるとのマンゴープリン🥭 あ!こなゆきコラーゲンも入れてたんだった😆 ミキサーでしっかり撹拌させたからか ふわっふわな仕上がりに🎶 今回はアーモンドミルクで作りましたが まめミ
ありがとうございます🤗💓 そう言ってもらえると凄く嬉しいです🥹 (納得のいくカットが未だに出来てなくて…😅) まだ少し硬めでしたがコリコリ食感で甘かったですよ~🤤 おやつに全部食べちゃいました➰🥰
こいぬさま、こんばんは。 温かいお言葉をありがとうございます。 はい。 アレルギーなんて、なくなってほしいと、強く思います。 1歳でアナフィラキシーショックを起こし、それ以来、アレルギーです。 2歳でかかっていたお医者様が、除去を厳しくするようにおっしゃる先生でした。 息子は、卵、乳、ゴマのア
昨日立ち寄った、タマチャンショップ天文館店さん! 夫婦ですっかりハマっているカカオスムージー🥰 美味しくて美味しくて…冷んやり、甘すぎず、暑い日もスッキリ飲める味でした🥤 タマチャンショップのカカオパウダーを購入したら似たような雰囲気に作れるかしら。。 東京に戻ったら自宅のバイタミックスで作ってみた
zakiさん、こんにちは。 もう、私、zakiさんのテンポが良すぎる文章が、たまらなく好きです🥰 お話の中から絵が浮かんで参ります✨✨ さすがですよね。 センス抜群におありです✨✨ 噺家さんでは⁈ と思ってしまいます🤭 ちなみに、 シェイカーサラダ弁当🥗 ドレッシングはお使いですか? その
オトメシェイカーの活用法🫰🏻♥️ 最近よくやってるシェイカーサラダ弁当🥗 毎日暑すぎてやる気ナイヤ人になりそうな乙女心に 「負けないで〜💕」とパワーをくれるオトメちゃん🙋♀️ わたくし家用と会社用の2個所持しているのですが こちらは綺麗な方でご登場www 昨日の残りもんの 豚しゃぶ、ミニ