ミュートした投稿です。
Acchanさん、投稿ありがとうございます✨ はとむぎご飯いいですねー🤩私も学生時代は特に(今もですが)肌荒れに悩んでいましたので、その時にはとむぎに出会えていたらと心から思います!Acchanさんがしっかりと身体に嬉しい食事を作っていらっしゃるので、息子さんはしあわせ者ですね🥰 これからもどうぞ末
スコーンをスープのトッピングに! 全然思いつきませんでした😳 確かにトマトバジル味はポタージュと相性良さそうですね💖 べっぴんはとむぎとみらいのしょうがも使っていただきありがとうございます✨
べっぴんはとむぎです!そのまま食べるのがあまりにも美味しすぎて、すぐに一袋開けちゃいます。アレンジまで辿り着けていませんが、また無くなりそうなので追加購入しますね^^
タマちゃんと出会って5年くらいになります。今ははとむぎをお米と一緒に炊いて、はとむぎご飯を食べています。柔らかくなったご飯は香ばしく食べやすいです。もちろん粉状タイプでもいいし、三十雑穀シリーズと混ぜてもOKです。さらにマリンコラーゲンを加えて炊くことで美肌効果を実感しています。肌荒れを気にする息子
おぎそんさん。ミニスコーンがとても気になっております。😆 はとむぎの食感にみらいのしょうがが良く、美味しそうです。🤗
リベンジお芋さん☺️ zakiさんの お芋とヨーグルトのおやつ🎵 3つ入りを買ったさつまいもは 一つ目が紫芋(紅芋)でして 二つ目は普通のさつまいも🍠でした。 ❇️紫芋編=○に近い△ ヨーグルト ハチミツ 普通のはとむぎ ❇️普通のさつまいも編=◎ ヨーグルト メープルシロップ しあわせナ
KEIさん、気に留めてくださってありがとうございます♡♡ 私はサックサクな食感が好きなので、混ぜるときゴワゴワになっちゃうほど 溶かしたチョコレートに、べっぴんはとむぎもポンポコぽんも 大量に入れちゃいましたよ~🎶 べっぴんはとむぎは、毎日そのまま食べたりサラダには必ずかけて食べますし とにかく
おいしそう・・・なのに ヘルシーで嬉しいスイーツですね♪♪ べっぴんはとむぎでこういうスイーツ作ってみたいなと (わたしはもっとお手軽にカカオパウダーでw) 思ってたのでアイディアのシェア嬉しいです💕
タマラボ ミニスコーントマトバジル(未発売) イタリアン風味で おつまみにもぴったり! しっかり味があるので じゃがいものポタージュに クルトン的にトッピング🌟 ふつうの野菜スープよりも たくさん野菜が食べられるし (じゃがいも丸ごと1個使ってます✨) 小さくなりさえすれば 適当に切ってい
様々なナッツがありますけどシンプルだからこそ美味しいんですよね🍀 投稿を見ながらしあわせナッツミックスを食べちゃいました〜🎶 はとむぎもあったら食感が楽しく甘さが良いなぁ✨